2012/02/24
    ぽんぽん8968さん
    蓋に大きな線キズ。交換となりましたが・・
    新築祝いに購入しました。 箱を開けると、ゴミ箱が包まれているべき、大きなビニール袋がかぶさってなく、誰かが開けたままのような感じでした。 しかも。ゴミ箱の蓋部分に、20センチ程の線キズがあり、かなり目立ちました。 ショップさんに連絡したところ 初期不良とのことで、快く交換をしてくださることになり、一度使用しましたといいましたが、迅速に交換手配してくださいましたが・・ ショップさんよりの。下記、()のメールの文面はどうかと思いました。 (なお、今後当店ご利用いただく機会ございました際に 関しましては、一度ご使用いただいた商品に対する 交換・返品でのご対応は厳しくなりますことご了承下さいませ。) こちらが、わざとにキズを入れて、使用品を無理に交換したように 厳重注意を感じ取られるような文面な感じでした。 私は、もういいですが、他のお客様には、このような言い方は されない方がいいかと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/17
    2011/04/21
    オシャレですが・・
    新居用にオシャレなゴミ箱が欲しくて、大きさ、デザインはとても気に入ったのですが、数回しか使ってないにもかかわらず、中の袋をとめるプラスチック部分が割れてしまいました。とはいえ、あまり問題はないので使い続けていますが、残念でした。袋止め部分がもうちょっとしっかりしてたら、よかったなぁと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/04/13