• mint306さん
  • mint306さん

4 2013-07-02

すぐ届きました
価格も安いですし、丁寧に梱包もされていました。
ただ、包装のシールが店名が大きく入っているので少し戸惑いました。
もう少しさりげないデザインのシールの方が良いと思います。

5 2012-05-28

大変満足です
香典返しとして利用させて頂きました。
割引率が高かったので、予算以上のお返しをすることができました。
また、家紋と家名入りの包装紙、綺麗な筆文字で書かれた巻紙タイプの挨拶状、熨斗紙などどれも立派で、贈った方からお褒めの言葉を頂きました。
家紋や挨拶状は、下書きができた時にメールに添付して頂き確認できたことも良かったです。
自分が贈られる側の場合、カタログギフトを頂くと嬉しいので今回カタログギフトを選んだのですが、商品の掲載数も多く、贈った方が喜んで下さったのでこちらを利用させて頂き本当に良かったと思っています。

5 2012-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
ここ近年、葬儀や法要が続き、毎回のように利用させていただいています。
注文してから商品到着までがスピーディーだし、商品が届くまでの間も、注文確認、発送準備状況等お知らせいただけるので、とても安心です。
のしや包装紙も選べるので、法要以外にも使う機会が増えそうです。
値段も種類も豊富なので、今後とも何かあれば利用させていただきたいと思います。

• 赤はねさん
  • 赤はねさん

5 2014-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
割引がありお得です。
丁寧親切な対応とカタログギフト商品の割引とポイント10倍がありとても良かったです。色々な問い合わせや要望に応えてくださってありがとうございました。
機会があれば絶対にまた利用させていただきます。

5 2014-04-25

大満足!!!!
入学祝いのお返しで悩んでいたのですが、割引率がとても高いし購入前にカタログギフトの本の内容を全て確認してから買うことが出来てびっくりしました。割引率が高かったのでコースが予算より上のコースでお返しする事が出来ました。通常の大手スーパーやギフト店でで購入すれば定価なので本当にありがたかったです。またぜひ利用したいです。

4 2014-04-09

安い
全体ではお安く、又割引があったのでワンランク上の商品を購入できよかったです。

5 2014-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
子供の入学祝のお返しに。
お祝いをいただいたので、お返しを探してたところ、こちらを発見。何を送っていいか迷うので選んでもらえるようにこちらを購入。値段を別々で何点か購入したのですが分かるように印を付けて頂き、それぞれに熨斗も付けて頂き購入して良かったって思いました。入学式が終わったら挨拶に行くので間に合うように届いて良かったです。あまりの安さに旦那がうちの分も買えば良かったのにって言ってました!

5 2013-12-10

内祝いで
内祝いで購入しました。発送も早くありがたかったです!
親に渡したので開封後中を見せてもらいました。無難なものが多くて良かったです。
何にしようと嬉しそうにしていたので渡して良かったと思いました。

4 2013-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の結婚祝いとして贈りました。すぐに発送して下さったようですが、未だに先方から連絡もないし、こちらから確認するのもどうかと思いますので、本当に届いたのかはわかりません。メール便ってこの辺りが困りますね。。。
でも随分割安ですし、送料も自ら選んだメール便ですから。。助かりました。
期待を込めて★4つ!

5 2012-07-25

中身が見えないのが残念ですが、安かったのでよかったです。

5 2012-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メール便での購入でしたので、届くのか心配ですが、低価格なので我慢します。

5 2012-03-05

お香典返しを大勢の方に送らなくてはならずなるべく挨拶状がついてお安いものをと探していて見つけました。
包装紙も家紋入りにしてくれるとのことでとても楽しみです。

5 2011-11-26

良かったです!
割引率が高いので、予算内でワンランク上のものが買えました。
香典返し用の挨拶状も立派なものを作っていただけて非常に満足です。
配送をメール便ではなく宅配便にしていただいたのですが、お店の方がきちんと確認してくださり、とても好感が持てました。
一部配達先不明でご迷惑をおかけしたにも関わらず、親切に対応に感謝しています。
またカタログギフトが必要になったら是非こちらで購入したいと思います。

5 2011-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログなので、相手に好きな物を選んでもらえるし、何よりかさばらなくていい。
中身は良いのに価格は格安だし、お店の対応もGood!
コースの種類の多さもとても便利。
のしだけでなく、包装紙も種類が豊富。
これからも注文しようと思います。

5 2010-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
デパートなどで購入するよりも、大変お得に購入できたのがよかったです。また直接お店に行かなくても、空いた時間でいろいろ検討できたので助かりました。
メール便と宅配便のどちらかを選択できるのもよかったです。
注文してから、すぐに確認のメールをいただけたので、とても安心でした。発送も迅速に対応していただき、助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト