1件~15件 (全 1,220件)次のページへ

5 2012-06-20

選んでよかった
お香典返しをカタログギフトに決めてから、いくつかのショップを比較検討し、最終的にこちらのカタログシリーズを選びました。全てのカタログの中身を確認したかったのですが、資料請求が2冊までしかできなかったことが残念でした。それ以外は、割引率の高さ、家紋・家名入りの包装紙、挨拶状、熨斗紙などの無料サービス、担当者様の迅速丁寧な対応など全て満足のいくものでした。こちらを選んでよかったです。また利用するつもりです。

• komatsu74さん
  • komatsu74さん

5 2014-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝で利用しました。
大安の日を指定したのでまだ届いていないのですが、
出産祝として遅れて頂いた方へのお返しとして利用しました。
命名札など必要なものがわかりやすく選択することができた大変助かりました。
と、言うのも別のところで注文した際、命名札は別途個別に注文するらしく多くのお返しが命名札無しで発送されてしまったというとんだ大失態を犯してしまったので今回は慎重に選びました。価格もお安く、万人に喜ばれるカタログ商品。また機会があれば利用したいと思います。
受注番号:218241-20141108-0261781301

5 2012-01-18

出産内祝。
注文後すぐに先方よりありがとうと連絡がはいりました。
メール便で追跡不可との事で心配でしたがすぐに連絡がきて安心しました。

5 2011-05-28

出産祝いのお返し
友人の紹介でこちらを利用しました。
カタログで割引がある店は初めて知りました。
包装紙も多くの種類から選べるし、のしもこまめに対応してくれるし、発送も早かったし言うことありません。
ただ、楽天のシステムかもしれませんが、複数箇所に送付する場合で、数種類のカタログを送る場合。
例えば2500円コースと5000円コースを送るとき、2500円コースだけで申し込んで、その後に再度5000円コースで申し込まなければなりません。
その場合、のしの登録等も再度しなくてはならないのが少し面倒でした。
また、送り先が多いときに、一人ずつのしの種類を選択するのはちょっと面倒でした。
ただ、それを考えても安いので次回もリピすると思います。

4 2012-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝い用に購入。カタログギフトがお得に買えるのでとても良いと思いますが、もう少し具体的に金額ごとの商品例があるといいです。あと、のしの確認ができない事、配布用の袋が付属してなく別途購入しなければならないのが残念でした。
上の子の時に利用したショップでは、のしの控えと配布用の紙袋が無料で付いていました。

5 2014-07-11

退院祝い
半額で大変お得な上
店舗様の迅速かつ丁寧なご対応に
大変満足しています(*^^*)
本当に連絡が早くて
ビックリてすよ(笑)♪

5 2015-09-19

丁寧な包装に感激しました☆
義父と、義母に敬老の日のお祝いに購入しました☆
年寄り扱いすると怒られそうなので、健康に過ごせているお祝いとして渡します♪
あんまり自分達の物を買わない両親なので、ギフト券よりギフトカタログを渡しています☆
何時もは他で買っていたのですが、どこのお店も対応がイマイチでした。
ブランドギフトびこうさんには初めてお世話になりましたが。
手書きのメッセージで文面の確認用の紙を入れて下さった事などが記してあり、
とても温かく感じました!
これからお祝いごとに購入するときは、
ブランドギフトびこうさんにお願いする事にします☆
お父さんお母さんの喜ぶ顔が楽しみです( ^ω^ )♪

5 2014-11-26

御仏前のお返しに
[受注番号]218241-20141122-0350281131
喪中はがきを見た故人の友人が御仏前を持ってきたため、そのお返しとして購入しました。レビューの記入で半額とは、大変お得です。カタログギフトをネットで購入するのは初めてですが、電子カタログや他の方のレビューなどを参考にして決意しました。メッセージカードで手頃な内容のものがなく、お礼の手紙は自分で作成、数日中にお手元に届くとの内容を記入し投かんしました。本日発送のため、まだ先方へは確認をとれていませんが、注文から第2営業日で発送、素早い対応でとても満足しています。

5 2014-07-14

香典返しに利用させていただきました。
代理で発注手配をしていたので、何度か変更がありましたが、
その都度丁寧な対応でありがとうございました。
挨拶状の文面確認が出来るので安心しました。
予算よりずっといいものを送ることができて、また条件を満たせば、包装紙⇒家紋入り包装紙
ご挨拶状⇒巻き手紙タイプなど無料のサービスがあり良かったです。
■受注番号
218241-20140707-0504430130
218241-20140712-0530311333
218241-20140713-0542104234

5 2012-04-06

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございます。
今回初めて、法要の際のお返しとして利用しました。
対面して打ち合わせすることなく、簡単なメールでのやり取りで、
家紋入りのオリジナル包装紙や挨拶状、熨斗すべて立派に作ってくれました。
もちろん無料でです。
住所等も手書きのリストをPDFに落としメールするだけで送付していただけました。
今まではデパートの外商を利用していたのですが、大きな割引と、スムーズな手続きで
楽々安心。今後もBIKOさんを利用していきたいと思います。
PS:後からの追加用にと包装紙等を余分にとお願いしたところ、快く引き受けていただきました。

• mioみおさん
  • mioみおさん

5 2012-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
ここ近年、葬儀や法要が続き、毎回のように利用させていただいています。
注文してから商品到着までがスピーディーだし、商品が届くまでの間も、注文確認、発送準備状況等お知らせいただけるので、とても安心です。
のしや包装紙も選べるので、法要以外にも使う機会が増えそうです。
値段も種類も豊富なので、今後とも何かあれば利用させていただきたいと思います。

5 2012-01-23

写真入りメッセージカードはおススメ!
長男が誕生し、出産のお祝いのお返しで利用しました。「写真入りのメッセージカードを入れることができる」ってのが、このショップを選択した理由です!《オススメ》カタログギフトを個別に発送すると、どうしても送料が高くなります。このショップはメール便が選択可能で、結果的にお祝いをいただいた方、全員にカタログギフトを送ることが予算的にかないました。また自身の撮影した写真を使用し、メッセージカードを送ることもできました。皆さんからも好評です!《改善要望》特に不便は感じません。いや、不便さを感じさせないスムーズなショップです!

5 2012-01-23

写真入りメッセージカードはおススメ!

5 2015-11-02

内祝い
出産お祝いの お返しに利用。何を贈ろうか迷いましたが カタログで好きなものを使って欲しいと思い購入。
自分は 見てませんが 届いた御礼で喜んでいたので 良かったと思います。

4 2015-05-15

安くて便利
百貨店に行かなければと思いつつ時間が過ぎてしまい、とりあえずネットでお返しの品をと思って覗き見しました。
予算より高い品を注文できました。
送料と税金を入れても安いです。
後はちゃんと相手に品物が届けばいいのですが、そこがチョッと心配です。
信用して!!!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト