2024/10/22
    キレイに貼れます
    タイトルの通りです 貼るとマットな感じで反射が無くなります。擦れキズ防止に良いですね 気泡は自動で抜けませんが、指でなぞったら全部抜けました。 ほこりっぽい場所や外で風が有ると 貼るのは難しいですので、無風の時に。
    注文日:2024/10/11
    2023/12/12
    効果に期待したいです
    バイクが納車されて運転したら日の当たり方で、メーターが反射してほとんど見えない時があり、これは何か対策しないと!と思い納車前からいろいろ検索してたので、こちらの商品を思い出して迷わず購入しました。 まだ貼り付けてませんが、近いうちにやろうと思います。 また貼り付け後の変化についても改めてレビューしたいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/07/01
    サイズが画面より僅かに大きく、端が画面に密着しなかかった。隙間から埃が入りました。バイクとフィルム、お互いの製品誤差の相性かな?と思えるくらい僅かに大きかった。廃棄前に何度も貼ってみましたが、上下の幅が合ってなかったです。
    注文日:2023/11/05