2024/05/02
    しげおッスぢゃ084さん
    予想以上の満足度だった
    満足点 ・Chromebook本体購入で貰えたポイントを使い実質0円で購入できた(ポイントを使わない場合の価格は必ずしもコスパが良いとは言えないかも知れない)。 ・説明書の通りに液晶画面への貼り付け作業を行ったら思った以上にスムーズにできた。作業途中に気泡ができてしまったが画面拭きシートで繰り返し丁寧に気泡を押し出すように拭いたら全部消え、満足な仕上げになった。貼付作業のコツは焦らず丁寧にだと思う。 ・低反射(ノングレア)なので指紋汚れ等が目立ちにくいのが良い。 不満点 ・細かいところだが、付属の画面拭きシートが小さい。ウェットシートが付属しているのは親切だがドライシート共にかなり小さいので不十分さを感じた。 蛇足ながら100均の画面拭きシートがサイズも大きくかつ拭いた仕上がりもよいので常用しており、今回の作業でも気泡押し出し拭いに使ってうまくいった。
    注文日:2024/04/24
    2023/03/23
    hirohirokeiさん
    貼りやすくてよかったです。付属のクリーナーは、もう少し大きい方が良かったかな。
    注文日:2023/03/11