2022/09/17
    Jack Slaydさん
    SV5-MDR-A002に使用しました。 サイズはちょうど良い感じで、画面の縁にあてて張り付けても表示部分はきれいにカバーされました。 (均等に貼りたい方は上下に1mm弱フレームから離した感じです。) 映り込みが完全に0になるということではありませんが西日の際の強い場合を除き日中等は十分に画面が確認できました。
    注文日:2022/09/07
    2022/05/28
    卯大王さん
    鏡に写る風景と画像とで二重になって見難かったので付けてみました。 サイズはピッタリですが、右端の方から貼った方が良いかもしれません(左端から貼ったので右端のフレームとの間に1mm程度の隙間が出来てしまったので)。 反射防止なので当たり前ですが曇りガラス状になるため鏡での後方確認は出来ません→電源オフ時には後方確認出来ないという事です。 参考で写真を投稿しておきますね。
    注文日:2022/05/26
    2022/04/16
    デジタルミラーの反射が酷くて急遽購入しました。 反射波なくなり大変見やすくなりましたが、ノングレアの為、電源オフ時に普通のミラーとしての使用は不可となりました。
    注文日:2022/04/06