1,848円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2021-09-26

大変早く着きました
磁石の着きも良く、満足してます。
もっと早く買えば良かった。

• 義坊777さん
  • 義坊777さん

5 2022-03-17

NICEなマグネット充電変換アダプター
急遽入院したため病院から注文、CASIO PROTREK WSD-F30の充電にGOOD、お手頃価格なのでオススメの商品です。

5 2022-08-04

ケーブルが壊れてしまい、購入しました。
普通に使える。

5 2022-07-06

予備として購入しました、純正品と大差なくしっかり充電出来ました。

5 2022-04-26

コンパクトで良い
一泊以上の山行では、夜に充電する必要があるのですが、純正のコードは長いのでこれだとコンパクトなのでかさばらず良いです。

• aki-さん
  • aki-さん

5 2022-03-22

予備として購入しました。マグネットは純正品より強い気がします。純正品よりしっかり固定されます。

4 2021-08-29

付属の充電ケーブルは、購入当初から金メッキが剥離し始めたまに磨かないと充電しないことが有ったので、goodです!もう1本買っておきます。