【12/1限定●ポイント最大27倍●最大900円O...(ビザビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

998円  買い物かごに入れる

5 2020-07-22

今日届きました。他のショップで購入したロトム本体は数日前に届いていたので、YouTubeで保護シートの貼り方を見て脱衣所でトライ(スマホの保護シートはいつもショップで貼ってもらうので、初めて)。
最初 電源入れても反応なかったので、貼り方が悪いのかと保護シートを剥がしたのですが、他の新しい電池を入れると直りました。
再度苦戦しながら保護シートを貼りました。少しほこりが入ったけど、まぁいいっかと。
少し画面は暗いようですが、ブルーライトカットになるならいいです。
折れ曲がらないよう梱包されていて、おまけで、ドライとウエットのクリーナーがついていました。

5 2020-08-09

大満足!
金曜日に注文した、日曜日午前中には届いていました。発送も早く助かりました。
しっかりとした厚紙の封筒のようなものに入っており、購入特典でクリーナーまでついていました。これがまた大活躍!クリーナーは二枚入りでスマホも拭けちゃいます!
保護シートは画面のみかと思いきや、画面の周りの部分にもありました!
子供も喜んでいます。ありがとうございました!

4 2020-08-06

子供がスマホロトムを購入したのでこちらも買いました。つけ方の説明がいまひとつわからず、自己流でつけましたが何とかなりました。使い道のわからないシールとか入ってましたが、わからないままです。

5 2020-08-30

子供の目の事を考えて、ブルーライトカットタイプを選びました。
簡単に貼れました。

5 2020-08-28

上手く貼れるか心配でしたが、付属のクリーナーを使用して何とかきれいに貼れました。

5 2020-08-21

スマホロトムを購入したので。子どもが夢中でジーッと見て遊ぶので、少しでも目に優しく傷等も防止するために購入。小さいけれど画面を拭く布も入っていました。それが嬉しかったのか、大事に保管して使う度に拭いています。

4 2020-08-07

画面が小さいし視力低下が心配で購入しました。

5 2020-08-06

注文してすぐ届きました!貼りやすくよかったです。

5 2020-07-27

画面は確かに少し暗めになりますが、すぐに慣れました。
本体を先に使用していたので、指紋などの汚れが付いていましたが、無料で同封されていたクリーナーで、きれいにすることができました。
シートは簡単にきれいに貼ることができました。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電その他