【12/1限定●ポイント最大27倍●最大900円O...(ビザビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• henotwakiさん
  • henotwakiさん

5 2020-06-21

iPhoneをよりシンプルに
ケースをつけることで、iPhoneのデザインがよりシンプルになります
・背面カメラの出っ張りがなくなりフラットになります
・左右の電源ボタン、音量ボタンを隠すことができます
デザイン面以外では、
・マットな素材感で滑りにくく、落下防止になります
・ケースが外しやすく、破損の恐れが少ないです
・とても軽量です
デメリットとしては、格安ケースに比べると高価な点です。
ですが、
安いケースは壊れやすく、2つ3つ買い替えるうちに、
このケースを買えるくらいお金を使ってしまうので、
結果、良い物を一つ、大事にした方がコスパが良いです。

4 2020-11-07

シンプルでスタイリッシュなデザイン
今までは落とした際の衝撃耐性が高い物を使っていました。しかし、大きさが大きくなるため、iPhone本来のスタイリッシュさやコンパクトさが欠けてしまうのことに悩んでいました。そんな時、不必要なものを除くコンセプトの本商品を見つけ、購入しました。すっきりとしたデザインで質感もよく、満足できる一品です。私は黒色を購入したのですが、マットな質感のせいか、指紋などの跡が残りやすい点を★一つ分マイナスにしました。

• 烏烏さん
  • 烏烏さん

5 2020-10-25

触り心地も良い
ホワイト購入しました。サラサラでケースも薄型で一体感がとても良いです!白だから、汚れやすいかなと心配していますが、良いです。カメラ部分のフラットなところがお気に入りです。ストーンとブラックも使ってみたいです!

5 2020-09-30

スリムさがたまらない
もともとmynusのブラック艶あり?タイプを使用しておりました。しかし、私があまりにもスマホを落とすため、とうとうヒビが入り、今回マッドのブラックを購入しました。*艶ありもだいぶ長く使用させてもらいました。
やはり極限まで薄くされているため小さめの手の私にも使いやすく、心配してたリングもくっついたので大満足です!

• 鷲頭勲さん
  • 鷲頭勲さん

4 2020-11-16

珪藻土みたいな感触
iphone機種変を機に、こちら商品を購入しました。他のカラーは未購入なので比較が出来ないのですが、サンドグレーの感触は珪藻土?みたいで、滑らず手触りがいいです。デザインもミニマルで気に入っていて気に入りました。しばらくはこのケースでいけそうです。