【12/1限定●ポイント最大27倍●最大900円O...(ビザビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

貼り方に自信がなくて、
お友だちにセットしてもらいました。
目にどれだけの効果があるか
わかりませんが、
子どもが使うのに安心です。

5 2020-06-21

注文から発送が早く助かりました!高校生になった息子が学校で使うための小型PC用です。

• 0520パパさん
  • 0520パパさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-09-09

すごくいい
商品の発送がはやく助かりました。
保護シートは貼りやすくて、使い心地も良かった。

• 海親さん
  • 海親さん

4 2020-09-08

問題なく使えています
他の商品と比較していないのでブルーライトカットされてるのかあまり分からないですが、問題なく使えています。

• エミ5298さん
  • エミ5298さん

5 2020-08-18

大満足のお品でした。
意外と綺麗に綺麗に貼れます。
ブルーライトもカットしてくれ、指紋もつきにくいので超快適です!

5 2020-08-08

簡単に綺麗に貼れました
こういったフィルムを貼るのが苦手な私でも、簡単に綺麗に貼ることが出来ました。
これで目を保護出来ます♪
購入して良かったです!

• nyoronkoさん
  • nyoronkoさん

5 2020-07-13

迅速な対応でした
この度はスムーズなお取引ありがとうございます。
迅速な対応してくださり感謝しております。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2020-07-02

満足のいくフィルムです
サーフェスの保護フィルムはいくつか購入しているのですが、ガラスフィルムはカメラ周囲が割れやすく、カメラの上側がカットされているタイプは少し格好が悪いので困っていました。しかし、このフィルムはすべて満足させるものでした。

5 2020-06-05

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました😊

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム