【12/1限定●ポイント最大27倍●最大900円O...(ビザビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

説明書きも全て日本語で、とても分かりやすくキレイに貼る事が出来ました。
次に買い替える際もリピートすると思います。

5 2020-11-27

とても貼りやすかったです。快適に使用しています。

4 2020-09-05

ブルーライトがカットされているのは安心。
クリーナーもついていて良かった。
ただ、指紋がつきやすいツルツルのフィルムだったので、毎回拭くのが面倒。サラサラのフィルムを探していたので少し残念。配送も早く、良かったです。

• みゃよさん
  • みゃよさん

5 2020-09-04

Lenovo5TAB 10.1インチ用に購入しました。
サイズピッタリ、貼り易く満足です。
ホコリかんだので、その部分まで剥がして、爪楊枝で除去し、貼り直しましたが、問題なかったです。

5 2020-08-22

すごくしっかりしています!指紋も付きづらくとても良いです!

5 2020-07-30

液晶フィルム
すぐ送られてきました(^^)そして、とても綺麗に貼ることが出来て大満足です!ブルーライトカット有難いです。

4 2020-07-23

良いです!
若干貼るのを失敗してしまいましたが(汗)
特に支障もないし普通に使えてます。
画面も見やすいです(*´ω`*)

• Arthur1012さん
  • Arthur1012さん

5 2020-07-16

満足
子供のタブレット用として急いでいたので、早急にご対応頂き感謝です。問題無く、綺麗に貼り付けることが出来ました。色合いも自然な見え方です。

5 2020-05-26

とても貼りやすかったし丁度いいサイズで満足です(^^)

• Miyomamaさん
  • Miyomamaさん

4 2020-05-22

ありがとうございました
即日対応していただきとても助かりました。
ありがとうございました

4 2020-05-13

簡単でした。
サイズはピッタリで取り付けも簡単でした。
空気も抜けてキレイに仕上がりました。

5 2020-05-08

Lenovoタブ5 ブルーライトカットシ
とても扱いやすいシートで、綺麗に貼れました。
効果の程は、、数年後の自分の体に返ってくることを信じて。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム