2019/01/20
    指紋が付きにくいのがいいですね。 画面の反応も良いです。 液晶画面ギリギリなので、もう少し大きめサイズでもよかったかと思います。
    注文日:2019/01/05
    2018/08/06
    貼り易くて綺麗に貼れました
    シートの裏表説明が少しわかりにくいものの、綺麗に貼ることが出来ました。タッチパネルの反応も良くて満足しています。
    注文日:2018/08/02
    2019/06/01
    さっちん16bitさん
    接着面に埃+シート幅が画面サイズより小さ
    他社製の保護シートを使用中に大きな傷がついたため、BlackBerry9900でお世話になった御社の保護シートを購入することにしました。 SH-M07用に購入。シート幅が狭いことは、他社製も似たりよったりかと思っていましたが、御社のシートは両幅が狭く、画面とバランスよく貼ろうとすると明らかに画面サイズを覆いきれていません。左右のどちらかに寄せて貼ろうにも、前面カメラやセンサーの穴がピッタリ過ぎて、ズレて貼ることになるため、見た目も悪くなります。 なにより許しがたいのが、貼る以前の問題で、シートの接着面にもとから埃がついており、せっかくきれいに貼れても、その埃のまわりに気泡ができることです。 以前御社のシートを購入したのはBlackBerry9900用でしたので、もう何年も前で、画面サイズも昨今のスマホほど大きくはありませんでしたが、今回のような不満は一切なく、とても満足して使用していました。 それだけに、今回は非常に残念でなりません。
    注文日:2019/05/30
    2019/02/06
    橘 健太さん
    画面よりちょっと小さい
    画面保護シートは毎回こちらのショップで購入しており保護シートの性能としては満足しおりますが 今回の商品は失敗でした かなりぴったりに貼っても画面部分を覆うことはできませんでした。 角の曲面を考慮しての大きさだとは思いますが残念です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/25