【15%OFFクーポン配布中】 nocoly key hol...(ビザビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

カードケース方より便利。
以前は、ノコリーのカードケース型を使用していましたが、
ほかのカードを利用するのに出し入れするのが面倒だったり、
貼ってあるシール(個人情報保護シール)がはがれたりしていましたが
こちらは大丈夫。
キーホルダー型なので無くさないし。

5 2021-01-18

ノコリーのキーホルダー型はすでに持っていて便利なので
息子用に無地のものを追加購入です。
EDYもsuicaも確認できるのでとても良いです。

• 花音5704さん
  • 花音5704さん

5 2021-01-15

良き!
すぐに使えたので良かったです♪
発送も早かったです(◍˃ ᵕ ˂◍)
財布に付けて持ち歩きます〜!!

• chinyanさん
  • chinyanさん

5 2020-09-13

便利
コロナ中、あまり出掛けなくなったため、いざSuicaやPASMOを使おうとしたら、残高が判らず焦った為購入しました。すぐ使えたので便利ですね。対応のアプリも入れたりしましたが対応しなかったり、スマホの容量も使うので、グッズであると助かります。

• masu0027さん
  • masu0027さん

5 2020-07-09

口コミではnanacoに反応悪いと書いて有りましたが、ちゃんと標示されました。
何時も残高が判らず不便に思っていたので、とても便利です。

5 2020-04-07

お店の対応ありがとうございます
使っていたら突然バーマークが表示で金額が表示されなくなたので、ショップに問い合わせた所、他のカードで試してみて、ダメだったら交換しますとの丁寧な対応をメールでいただきました。結局はこちらのカードが悪かったのが原因だったのですが、冷静に長文メールできちんと対応いただき感謝しています。客側の勝手な問い合わせにもきちんと対応いただきありがとうございました。また機会があったら是非利用したいと思います。

5 2020-11-26

機能に問題無し
迅速に発送されました。
さっそく手持ちのWAONとICOCAと楽天カードEdyで試したところ感度良好で残高確認できました。

5 2020-11-04

残高確認ピッ
発送も早かった
icCardなどPASMO、Suica、nanacoなどに役立ってます

5 2020-10-16

自分で使ってみて良かったので、プレゼント用に再購入しました!
WAON、nanaco、問題なく使えます!

5 2020-09-02

数枚のスイカチャージをする前に残金を確認できるのでとてもいいです。

5 2020-08-07

どこかで見かけて欲しいと思ってました。使ってみたらとっても便利です、買ってよかった✌

4 2020-07-07

前のやつは一回り大きくて、ポイントが見れなかったけど、今回はWAONもnanacoも残高だけでなくポイントまできちんとみれてよかったです。

5 2020-04-20

便利です
とても助かっています。すべての電子マネーに対応できるともっといいのですが。

4 2019-08-20

PASMOの残高が分かるので満足です
注文7/5→着7/10
税込2,080円 送料無料
電子マネーの残高が分かるキーホルダーですね。
Suica、PASMO、ICOCA、Kitaca、manaca、
TOICA、PiTaPa、はやかけん、nimoca、SUGOCA、
WAON、nanaco、Edy と幅広いカードの
残高がわかるとの事でしたので購入。
私の使う電子マネーは主に
PASMO、Edy、nanacoですが
PASMOとEdyは読めました。
【nanaco】は表示されませんでした。
レビューを覗いたら・・古いnanacoは読めないと
書いている方もいますね。
私のnanaco製造年月日は2006,11となっております。
【nanaco】を新しい物にチェンジしてもらうか思案中。
余談・・。
最初にEdyの残高を見た時、21h2と見えてしまい
何じゃ?コレ?と思ったら・・
天地を逆に見ていました。
キーホルダー部分が右側になるようにして見たところ
2412と読めました。

• Haldropさん
  • Haldropさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2020-01-19

便利
Suica、nanaco、Edyと数枚持ってると、どれくらいあるのかわからなくなってきたので購入。
子供もEdyを持ち始め、確認出来るのが助かります。
銀行のカードとSuicaを合体している物を持ってるのですが、読み取らない箇所があったので、何回か場所を変えたら読み取りました。
ポイントも表示してくれるので嬉しいです♪
キーホルダーなので、鞄につけておけば無くならないですし、便利ですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー