2018/02/13
    tamagoyasannさん
    濡れても大丈夫
    使用し始めて、4カ月余り、毎日使用していますが、液晶画面から剥がれることもなく、お風呂に入れても溶けることもないです。液晶画面を傷から守ってくれています。
    注文日:2017/09/24
    2017/08/21
    きらどんさん
    反射防止
    ひとまず、日本製でしたので安心。本体がまだ手元にないので、未使用です。使用後、追加レビューします。【追加】本体が手に入ったので早速貼り付けました。日光下での反射が少なく、表示が良く見えます。あとは、耐久性が問題です。
    注文日:2017/08/18
    2017/12/04
    とても良いです。太陽の光の反射も気にならない
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/17
    2018/07/22
    きらどんさん
    接着性能
    本日、所有している【vivosmart 3】を保証期間内・交換予定でメーカーに発送。交換品・納品後用に購入。接着性能が低いのか、サイズが適正でないのか、剥がれやすくて耐久性が低いのを実感しています。ただし、画面文字の見易さは格段に向上するので使い勝手は◎ですが、価格>品質・性能。
    注文日:2018/07/20
    2018/06/26
    bdesign-afさん
    商品はいいけど貼りにくいね
    シートを貼ることによって画面が見やすくなるので凄くいいと思います。良い商品なのですが画面も小さいし、シートも小さいので物凄く貼るのが難しいです。絶対に斜めになる自信がある。真っ直ぐ貼れたらめっちゃいい商品だと思う。 何回も貼りなおしたので手の油分がついて浮いてきました。できるだけ一発で貼れたらいいけど難しい。
    注文日:2018/06/14
    2018/03/02
    商品はいいのですが
    シートを貼ることによって、画面がとても滑らかで見やすくなるところがいい。 しかしながら、2枚組のシートが横並びの為、貼る時に予備の1枚が邪魔になります。縦並びなら良かったのかも。また、価格がスマホのシートと変わらないのなら、9枚ぐらい欲しかったです。割高感が否めないです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/20