【12/1限定●ポイント最大27倍●最大900円O...(ビザビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

使いやすい‼️
先端が程よい硬さで滑りも良く、ツムツムプレイに最適です。
替えもありお得です。

5 2019-10-25

良い商品との出逢いに感謝です
とても滑りが良くてツムツム婆には欠かせないお伴と出逢えた用で大変満足な商品です。
出来ればもっと早く商品との出逢いが有ればなあと悔いてます。
良い商品に出逢えて感謝です。

5 2019-06-24

満足です
娘ipad用に購入。
滑りも反応も良く大満足です。

4 2018-11-01

購入した後に、もらい物のタッチペンが5本も出て来て買うのを失敗したかと後悔しましたが、高い?だけある!一番なめらかでした。
滑りすぎるのも使いにくいし、滑らないのも使いにくい。
ちょうどいい感じで滑るタッチペン。
換えの先がついてるので買い換えるより安い。

4 2018-05-22

きれいなブルーです
重さも丁度よく、反応も良く使いやすいです。
ペン先が滑りが良すぎてゲームの時はちょっと困るときもあったり
反応が良すぎてページ下に行くつもりが関係ない記事を開けてしまったり
広告を開けてしまうことが増えたりしますが結構気に入っています。

4 2018-03-28

使いやすいです。
これといった問題もないので重宝してます。

5 2018-01-19

大変いいです。とても反応が良くてスムーズに操作出来て、それと磁気部分が大幅に飛び出ていて、大変使いいいです。これはすぐれ物ですよ。いい買い物をしました!

5 2017-11-30

自宅で使用するために購入軸が長く持ちやすくタッチの反応も良く使いやすいです

5 2017-09-13

使いやすい
持ちご心地がすごく良くて色も素敵でした!!!

5 2017-08-29

しっかりしてます
換えも一個付いて、ありがたいです。
しっかりして、使いやすいです。

5 2017-03-08

タッチペン
スマホ用のタッチペン色々購入しましたが、一番使いやすく満足しております。
又、購入をしたいです。

1 2019-01-15

キャップがひび割れた
パッケージから取り出して最初に思ったのが蓋固い!だった
かなり力入れないと取れない状態でこれキャップのサイズ合ってるのかなぁと思った
中華製だから仕方がないのかもしれないけれど、1週間で蓋がひび割れてぽろぽろ落ちるようになったのでかなり不満です
タッチペンとしてはワコムのバンブースタイラスより使いやすかったのにガッカリです

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス