2016/08/15
    BREECL26さん
    画面より少し小さい?
    CN-F1D専用の保護フィルムを探していたら、送料込みの値段が一番安かったのでこちらで購入。画面を全て覆うものだと思っていたので、画面より小さいサイズの保護フィルムだったので残念。 仕方なく、画面の一番下に合わせて保護フィルムを貼りました。タッチパネルですがキチンと反応してくれたので良かったです。 我が家のポストの間口が狭いことを注文時に伝えたところ、梱包をコンパクトにして送ってくれました。本当にありがとうございました。 今、使っているのがダメになったら、次回も頼もうと思います。
    注文日:2016/08/09
    2017/12/06
    acuo-1972さん
    他メーカーの9インチ対応物を買ったのだが画面より小さくて嫌だったので買いなおし。若干小さいけど専用にカットしてあって収まりもよく満足。
    注文日:2017/10/04
    2017/07/11
    FA-22さん
    保護フィルム
    サイズもほぼ画面と同サイズで貼りやすかったです。 包装もキチンとしていて良かったです。
    注文日:2017/07/02