【12/1限定●ポイント最大27倍●最大900円O...(ビザビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakkun522さん
  • sakkun522さん

5 2020-07-25

シートを貼る前に、綺麗にするキットが付いており、役立ちました。
時計のガラス面がわずかに曲面になっていますが、綺麗に貼ることができました。
使っていて違和感はありません。
大きさは、自分が貼ろうと思っている大きさで注文したらいいかと思います。
0.5ミリ小さめとは、ガラス面全体の大きさに対してだと思います。
ガラス面全体に貼るよりも、少し小さめの範囲で貼るほうが綺麗にできました。
ガラス面の縁が曲がっているので、そこに当たらないように。
今後、水仕事をするので、どのくらい耐久性があるか期待しています。
ポイント!!ホコリがついてしまったら、セロハンテープを輪っかにしてペタペタすると取れます。

• shin5165さん
  • shin5165さん

4 2020-03-10

良い製品です
指紋というより、ふとした時に傷がつかないようにするために購入。
透明度が高く着けているふうには見えません。
アルコールシートとマイクロファイバーが付属していて、装着前に繊維片も無くきれいに出来ます。
スマホなどと違って装着面が小さいからか、気泡も全く無く貼ることが出来ました。
難しいのは、シートと時計の中心をピッタリ合わせること。
私は微妙にずれたので、カッターの刃を入れてはがし、貼り直しましたが、時計とシート双方に傷がつきかねないやり方なので自己責任で。
あ、シートは粘着ではなく吸着なので、はがすことはできます。

• tjrnicさん
  • tjrnicさん

4 2020-10-27

貼りやすい
シールが厚めであるが、それが故に貼りやすいと思う。厚いからと言って、特に剥がれやすいデメリットは無い。

• 昇竜弾さん
  • 昇竜弾さん

5 2020-10-19

これで気兼ねなく時計をつけられます
時計を買ったはいいが、盤面を傷つけたくなくて積極的につけることに少し気が引けていましたが、これを貼れば安心です。
高光沢タイプなので、見た目では貼ったかどうかわかりません。サイズは0.5mm小さめのにしました。
ガラスフィルムにするか迷いましたが、これで十分だと思います。

5 2020-10-04

しっかりした包装で良いです
[受注番号] 218240-20200925-00379804 商品は良かったのでリピートさせてもらいました
ワンコインで買えるともっと良いと思います

5 2020-09-13

良い感じ
受注番号] 218240-20200911-01400718
実際のサイズより1ミリ小さいサイズ購入でしたが綺麗に貼れた
商品も携帯のガラスフィルムと同じで見にくくなる様なことがなく良かったです

5 2020-06-13

ピッタリで 貼りやすい
口コミ通り0.5mm小さめでバッチリだった

• 襖2947さん
  • 襖2947さん

4 2019-12-25

0.5ミリ小さいサイズを頼み正解でしたが、貼った時上下左右の隙間が少し気になりました。微調整しようと思い剥がそうとしましたがしっかりくっついていたので諦めました。 気泡も入らずクリアで何も貼っていないみたいです。
このフィルムのお陰で仕事でも気にせずお気に入りの時計をはめることができて嬉しいです。

• rikafumiさん
  • rikafumiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-11-05

大きさもぴったりで貼りやすく、貼り直しも簡単でした。透明度高いです。

4 2020-09-27

気泡も入らず綺麗に貼れる液晶シート
他人レビューを参考に少し小さめのサイズを購入したので気泡も入らずに綺麗に貼れました、有り難いです!

5 2020-04-02

商品はとても良い品でしたが、少し大きめを買ってしまいました。
マイナス0.5mmではなく、マイナス1mmにすれば良かったです。

4 2020-01-12

サイズ測定
二度目の購入です。製品はとても良いと思いますが、自分でサイズを判断するのが少し難しいです。貼り付けてみると、今回はやや小さめでした。

• 与太爺さん
  • 与太爺さん

5 2019-07-29

ピッタリでした
38mmでドンピシャサイズでした。
クリアでよく見えますし、タッチ操作も問題ありません。

5 2019-03-15

思っていた通りの商品
すぐに届きました。貼り付けも簡単でした。しっかりした商品だと思います。また購入したいですね。

5 2019-11-29

親切な対応
こちらの不手際で商品がお店に返送されてしまったのですが、とても丁寧な対応で再送してくださいました。本当にありがとうございます。
商品もサイズぴったりで動作に支障もなく、大変満足です。

関連ジャンル 腕時計その他