3.89
(9件)

2016/10/19
    列星さん
    楽天 Kobo Glo HD に使用
    電子書籍端末のKoboGloHDをもっと楽に読めるようにならないかと思い購入。 結果、購入して良かったです。 Kindle PaperWhiteで利用しているブログを見かけたので、こちらでもどうかと思いましたが、 あるとないのではやはり、天と地の差。 電車でも落とす心配が無くなり安定して読めるようになりました。 あと、寝っ転がったときも読みやすくなりました。 ただ、両面テープを剥がす前に、マスキングテープ等で、仮止めして試すのは必須だと思いました。 結局、写真のように斜めに貼るのが最終的に落ち着きました。(斜めですが右手左手違和感なく使えてます) バンカーリングと迷いましたが、こちらで良かったです。
    注文日:2016/10/11
    2017/09/09
    スナップ…いる?
    買う前からいらないかなーと思ってたけど、スナップ留める機会がなかなかないのと、スナップのせいで嵩張ります。 ただ、リングタイプだと指痛くなりそうでこちらを選んだので満足してます。指3本入れて使ってますが、両手どちらでも使いやすいです。
    注文日:2017/07/20
    2016/06/29
    Kindle
    Kindleにつけました。 使用感はよい。 色が完全なホワイトではないのがKindleに合わないけどまあ仕方ない範囲。 ブラックなら合ってると思う。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/21
    2015/12/08
    rootbearさん
    Kobo H2O用で
    まだ取り付けていませんが裸で持っていると落としそうなので買ってみました。 スマホだけでなく電子書籍リーダーにぴったりだと思います。
    注文日:2015/11/29
    2015/11/30
    持ちやすい所に貼ろうとするとちょうど何かのセンサー?が来てしまい、ずらして貼ったのですごく持ちやすいとはいきませんでした。 貼り付けスペースが4×8センチくらいいるので、お手持ちの機種の裏面を確認してからのほうがよさそうです。 でも落としにくくなったとは思います。
    注文日:2015/11/25
    2015/10/16
    以前のものより大きなスマホ(XPERIA‐Z4)に変えたので購入しました。 他のリングタイプのものと迷いましたが、こちらを購入して良かったなと思います。 指入れに余裕のある大きさなので、手袋をしてたとしても持ちやすそうです。
    注文日:2015/10/13
    2016/05/25
    イマイチです
    IPADに使用しました。 予想していたのですが、強度がありません。 もう少ししっかりしたものでないと使いづらいです。 まぁ落としにくくなりました。
    注文日:2016/05/16
    2016/03/14
    takeshi078さん
    取り付け例が欲しい
    いまいちどこに取り付けるとしっくりくるのかよくわからなくて、何度もテープを貼り直した。 左手用、右手用の取り付け例があると良かったと思う。 また、落とす可能性は減るが、机などに直置きすると傾くのが大きなデメリット。
    注文日:2016/03/04
    2016/01/17
    oottaさん
    両面テープは心細いです。ポップなケースには合わないかも
    注文日:2016/01/01