【感謝祭限定●ポイント最大29倍●】 MetaM...(ビザビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

安定の品!
iPhoneでずーっと使っていましたが…
紛失の為再度購入!!
色々試したタッチペンの中では
今の所一番反応も良いし使いやすので
無くてはならない物です。
ただ、初めは先が硬いので反応が悪く
ちょっと強く押し付けながら使っていくうちに
柔らかくなってくると反応も良くなって
軽いタッチでも反応しますよ♪

• 697#83さん
  • 697#83さん

5 2020-08-24

とても書き味が良いです。本当に大満足です。

• sin5349さん
  • sin5349さん

5 2020-06-15

使い心地は最高です。値段もそこそこですし。

5 2020-05-21

前にも使用していましたが今回購入した物は軽くて使いやすいです。

5 2020-02-03

軽くて使いやすい。色も3色あるので、家族用にまた購入したいと思います

• 秘境さん
  • 秘境さん

5 2020-01-24

自分で使って良かったので、プレゼントしました。

• lionel2009さん
  • lionel2009さん

4 2020-01-17

iPad Proで使ってます
Apple Pencilだとジェスチャー操作ができなかったので、この商品を購入しました
すごく快適に操作できてます

5 2019-12-23

よかった!
iPhoneにガラスフィルム貼ってますが使えました〜!

5 2019-12-09

iPhone11Proでクリスタルアーマーの0.28ミリアンチグレアガラスフィルムを使っておりますがペンの反応もいい感じで良かったです。

• Ryo180さん
  • Ryo180さん

4 2019-03-23

Androidでも
ゲーム用に購入。
今まではもう少し安価なペンを使ってましたが思いきって買ってみました。
最初はペン先が柔らかいのに戸惑いましたがすぐに慣れて逆に柔らかいほうが使いやすくなりました。
Androidでも反応良く、今までのストレスが軽減されて快適にプレイできてます(笑)
発送も早く翌日には届きました。
ただやっぱり価格が高くコスパ悪そうなので☆−1にしました(^^;

4 2019-10-20

非常に書きやすく使いやすいです。外出時にも胸ポケットに入れ持ち運びやすいです。

5 2019-09-12

リピートです。不意に使っていたSU-Penを無くしてしまい、購入。高いのですが、一度使うとやめられません。

4 2019-06-29

リピートしました。スマホゲームには欠かせません。

5 2019-06-20

満足
ギャラクシー、保護フィルム有り、ツムツム用に購入しました。
値段は高いですが、滑りは良いです。

4 2019-05-18

よいです
今までキャップがはずれるタイプを使用していましたが、一体型のほうがやっぱりいいです。
長持ちしますように。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス