5 2016-03-20

カードというより
干渉防止のシールを、カードにはりつけたしろもの。
このシールだけを他店で買ったことがあるので
効果は体験済み
シールだけのが、本体に貼れていいのかも。

• glazさん
  • glazさん

5 2016-03-10

ちゃんと機能します
iPhoneは背面からの電磁波でパスモが使えないというのをケースを買ってからわかりました;
市販のものでちゃんと機能しないものもあるとのことでちょっと心配でしたが、普通に通れましたw
テレホンカードよりは厚く、パスモよりは若干薄い程度で、今のケースでは、パスモが完全密着している状態で動かないのがむしろいいくらいの厚さです。
いい買い物でした。

• 1sugarさん
  • 1sugarさん

5 2015-10-02

便利。
iPhoneの手帳型ケースのカードポケットに
PASMOに重ねて入れました。
問題ないです。
今まではPASMOは個別に定期入れに入れてましたが
日によってバッグを変える時に何度かPASMOを入れ忘れて悔しい思いをしたりすぐに取り出せなかったりしてました。
iPhoneと一緒にしておけば安心です。
PASMOと同じ大きさです。
簡単に快適になってお手頃価格だったので満足です。

5 2015-09-03

iPhone6のSLIDERというカードが2枚入るケースを使ってるけど、ケースごと改札にタッチしても反応してくれなかったので、購入しました!
この商品を一緒に入れてタッチしたら、ちゃんと反応したのでよかったです。でも、この商品を入れたらケースにカードは1枚しか入らなくなったけど、私は2枚も入れないので問題ないです(笑)

5 2015-03-25

機能しています。
JR在来線と新幹線の乗り換え、新幹線から私鉄への乗り換えをICカードの出し入れなく一つのパスケースでできないものかと2枚購入しました。
結果、Suica、EX-IC、本商品を片側、もう片方に本商品、Pitapaの順で入れたパスケースでJR、バス、新幹線、私鉄にスムーズに乗車できました。
同種の他者商品と比べて安価でしたので少々不安でしたが、完璧に使えてます。良い商品をありがとうございました。

5 2016-10-21

すばらしいです。
違う電磁波干渉防止カードを使用していたのですが、会社のIC読み取り機が更新された際、役立たず状態に。ダメ元でこの商品を購入したのですが、ばっちり電磁波干渉防止してくれました。もう一つ購入したいとおもいます。

4 2016-05-28

満足
届いて早速使用してみました。問題なく使用できたので満足です。

• yu0503miさん
  • yu0503miさん

4 2016-05-26

思っていたより厚みはありますが、問題なく使用出来てます。

5 2016-04-26

電磁波 干渉防止 カード
多少不安がありましたが、問題なく使用出来てます。満足です。。

5 2016-03-22

スマホケースにicカードを入れて使用していますが、おサイフケータイも利用したくて、購入しました。
両方問題なく使えます。

• Laurneaさん
  • Laurneaさん

5 2016-02-01

バスがICカードを導入したため購入。
キーケースに免許証と一緒に入れて使用しています。
パスケースを増やしたくないための購入でしたが
サイズもちょうどよく干渉もなく、よかったです。

5 2015-11-03

薄いけど干渉もなさそうです
携帯とケースの間に入っても邪魔にならないくらいの薄さでした。シールタイプではないですが、元々ケースとの間もそんなに隙間があるわけではないので全然大丈夫でした。カバーに磁気カードを入れるつもりはありませんが、非接触型のカードが使えるようになったので良かったです。

5 2015-09-14

EdyとSuicaを同時に収納して作動します
EdyとSuicaを同時に収納して作動します。便利なカードです。

5 2015-08-24

これのおかげで、simフリースマホがおサイフケータイになった。

5 2015-08-10

すっごく良いっす。
すっごく良いっす。今までカードや携帯が重なると通れなかった改札がスイスイ通れるようになりました。使えます。満足してます。ありがとうございます。