【12/1限定●ポイント最大27倍●最大900円O...(ビザビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-11
  • 滑りがよい
  • 主にスマホのパズルゲーム用に使っています。スマホの画面保護シートは材質によって滑りが悪くなりますが、これは滑りもいいし、ゲーム以外でも反応がいいので気に入っています。なので交換用で買いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-14
  • 何度か購入させた頂いてますが…今回の物は反応が悪いですね…同じ物なのに どうしてでしょう? ・・・(続きを読む
  • ゆきえ6010さん

5 2020-05-15

反応がよくなりました!
スーペンを長らく愛用しています。
ペン先購入も2回目(こちらでは初めて)です。
当初主にゲームで使用していましたが、今では自宅でのスマホ操作でも使用しています。
ペン先を交換して反応が良くなりました。
これからもリピートしていきます。
廃盤になりませんように…(笑)
送料が無料だったのはとてもありがたかったです。ありがとうございます。

5 2020-03-19

梱包も良かった
早く着きました。ありがとうございました。また購入します

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,709

5 2020-03-19

予備として。
予備として購入。
まだ使用してはおりませんが、こういった交換パーツがあると、とても助かります。

• stts3さん
  • stts3さん

5 2020-02-13

これでなくてはいけない。
スーペンのペン先は種類はないけど、価格に差がありますよね。これが送料込みで楽天内最安値でしたので購入しました。今後もこの価格でお願いします。

5 2020-01-05

いつも購入しています。
この商品はどこのショップでも定価であることが多いですが、こちらは安く手に入れられます。

5 2020-11-27

手が汗ばんでいるときや手袋をしているときは便利でリピしています。

4 2020-11-25

いつも愛用しています。もう少し安いとありがたいのですが。

5 2020-11-12

夫がスーペンの愛用者なのでリピートしています。
スマホゲームを日々するので、消耗が激しく、かなり頻繁に購入しています。

4 2020-11-09

本体が軽く使いやすいので交換用ペン先を購入

5 2020-10-25

リピートしています。反応抜群です。また、リピします。

4 2020-10-20

前回は本体をリピで購入したので、今回は交換用を購入

4 2020-09-18

どうしても早い動作での圧力での変形は致し方ないかところとおもいます。普通に使うのなら寿命は長いとおもいます

5 2020-09-03

いつも注文してから早く届けてくださり
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

4 2020-08-18

リピートしてます。滑りも良く、反応も良く、スマホゲームが最適

4 2020-07-23

すぐ来るのでとても助かります
今後も利用したいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス