【感謝祭限定●ポイント最大29倍●】 スマ...(ビザビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,340円  買い物かごに入れる

5 2014-03-24

ピンク購入
細くて使いづらいかなとも思いましたが、可愛さ、お洒落さ重視で即購入しました^^; 後で思ったんですが、ストーンは両面に付いているのでしょうかね・・・早く使いたいです^^ 届き次第追記します。※ストーンも両面ついていました^^ とれている所もなかったです。凄く可愛い^^ 購入して良かった(*^-^)

5 2014-03-07

一目惚れ
友達へ
デザインに一目惚れでした。
iPhone(初スマホ)を購入して、画面、文字が小さく指で押しにくいので欲しいというので購入しました。

5 2018-04-07

可愛くて使いやすいのでとても気に入っています!
ありがとうございました(〃_ _))

5 2017-11-01

可愛いです(*^-^*)
レビューが良かったので購入しました
とても使いやすいです

5 2016-03-30

綺麗です。
細いですが全然きゃしゃではなく、綺麗で使ってるところを人に見せたいくらいです。買って良かったです。

5 2015-09-08

心にズッキュン
デザインに一目惚れして購入を決めました。写真で見ると柄が細くて折れそうだなと思っていたのですが、届いた実物がとても丈夫なので、安心しました。反応もいいので、長く使っていきたいです。

5 2014-12-17

かわいいし、つかいやすいです。
つめがながいから、べんりです

3 2015-12-17

キラキラでとっても可愛い
レビューを読ませていただいて購入を決めました。
私は手荒れがひどく、スマホの画面を触るのも
痛くて困っていました。
可愛いペンを探していたところ、こちらの商品を知りました。
思ったより反応も悪く無く快適に現在使えています。
送料込なのも嬉しい^^v
持ち手が太く無くて私にはしっくりきます。
後日・・・
使い方が悪かったのでしょうか・・
ゴム部分が劣化してきて割れています。
自分で直そうとしましたが上手くくっつかず
とても気にいっていたので残念です;;

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス