4.5
(6件)

2014/10/10
    蒲郡最高~さん
    購入してみて
    金額的に偽物が出回っているそうで心配しましたが、どうやらコチラの商品についてはその心配はなさそうです。 しかし、ブラックを注文したため白のホコリ?が大変目立ったのが残念でした。その点は拭けばキレイにはなりましたがどうなんでしょう… それ以外にはベルトホルダーを装着するとカメラ部分を覆い隠してしまうので使えません。そのためカメラを使う際は、いちいちホルダーを外さないと駄目です。結果、私はその部分をルーターで穴を空け使用していますが強度的には全く問題ありません。 最後に総合的に判断して販売当初の価格では△ですが、現在のこの金額にしてみれば◎であると思います。
    注文日:2014/09/26
    2014/11/19
    がっちり
    素材が思ったより硬い素材だったので、装着するとき少し手間取りました。 頑丈なのに分厚くなりすぎず、カラーも気に入っています。背面のりんごマークが見えるところがいいですね。 ただ、充電するとき・イヤホンを挿すとき・マナーモードのオンオフ時は、フタを開閉するのが少し面倒かな?慣れると平気かも知れませんが。
    注文日:2014/11/14
    2015/01/23
    しっかり守ってくれて安心して持つことが出来ます。色もかわいく持っているだけでテンションがあがります。
    注文日:2015/01/19
    2014/12/15
    ともっち0440さん
    息子の携帯ケースとして購入
    息子の携帯ケースとして購入しましたが、防水では無いが使い勝手と丈夫さがかなり良さげです。満足しています。
    注文日:2014/12/12
    2014/12/10
    daifuhennさん
    落とした時に安心
    注文して即日届きました。落とした時とても安心できるケースです。画面のシートがやや楽しみ滑りずらいですが、フリック入力などはすぐ慣れました。
    注文日:2014/12/08
    2014/01/22
    すごくいいです!!
    まず商品自体には文句なしです!! 外カメ内カメ以外はすべて保護されてる状態で 安心して携帯を使うことができます!! そして梱包状態もすごく丁寧でとても商品を大事にしてくだされてるのが伝わりました。
    注文日:2014/01/13