2012/08/07
    建御雷8765さん
    見栄え・質感いいですよ~!
    willcomの007Zを使用しています。今まではシリコン製のカバーを使用していましたが、やはりもっと丈夫でかつ見栄えのいい物が欲しくなり探していました。しかし他に選択肢がありませんでしたので購入しました…が、実際使ってみるとレザーの質感・外観ともに気に入りました! またカバーをしたままでも充電も問題なくできるし、電源スイッチも問題ありませんし、革製品特有の臭いもあまり気にならないレベルです。007Z使いならおススメします!
    注文日:2012/08/05
    2011/12/18
    jinkodaさん
    ほとんどぴったり
    なんといっても、シリコンケースにはない高級感があります。 こだわりのケースにふさわしいものだと思います。 もちろん、本体自体は傷がつかないし、どこに入れていても安心感があります。 値段は結構しますが、買って損はないケースだと思います。
    注文日:2011/11/21
    2012/07/14
    gc8ver2さん
    結構良いと思います。
    全体的に、コレと言った問題のない商品です。 各ボタンの位置にピッタリ合っている穴の作りで、問題なく操作ができます。 革の厚みがあるので、若干ですが爪を押し付けるような操作を強いられます。この辺がシリコン製のカバーとは違うところでしょうか? 放熱性も数分使うレベルでは問題無く感じます。 私の買った個体は、匂いは感じませんでした。 改善を望むとすればですが、液晶面の保護フィルムが付属ではありませんので付属して欲しいです。 とりあえずは購入時に貼り付けてある保護シートを、そのまま剥がさずに使っています。 また、ベルトに通して腰に固定できるようになると、ポケットに入れずに持ち歩けて便利なのに・・・と思いました。
    注文日:2012/07/04
    2012/03/17
    NEWキャビンさん
    大人のこだわりの一品
    開封時はレザー独特の臭いがします。人により臭いに好き嫌いがあると思いますが数日で気にならなくなります。これまでシリコンタイプのカバーを使ってましたがネットでたまたま見つけて思わずポチッてしまいました。商品は質感と見た目はカッコいいの一言。レザーのボタンやグレーのステッチは高級感があります。サイズもピッタリです。007Zユーザー特に成人の方は是非使用したい一品だと思います。ただ一点注文を付けると操作ボタンと充電ポートの穴の位置が左右側面逆方向にズレてます。神経質な方は気になると思います。決して安い商品では無いと思いますのでこの部分の精度はクリアして欲しかったです。これが理由で星マイナス1。個体差があるのであれば購入後のサポートなど検討しても良いと思います。全ての商品がこの様な仕様だったら話は別ですけどね。
    注文日:2012/03/05
    2011/12/15
    wikedaさん
    ぴったりフィットします。
    このシリーズのレザーケースはよく使ってきましたので、品質面で不安はありませんでした。実際届いたものを使ってみると・・・・ ・ぴったりとフィットし、軽い。本体のコンパクトさを損なわない。 ・つや消しブラックが渋い感じでよい。安っぽい感じはしない。 ・ステッチがしっかりしていて長く使えそう。 ・放熱等は特に問題なし。 すこし気になった点は・・・。 ・使い始めには独特の匂いがある。人によっては気になるかも。 全体的には、かなり満足できるケースです。長く使っていこうと思います。
    注文日:2011/12/07
    2012/09/04
    買ってよかった
    デザインもいいし 装着感もバツグンにいいです 満足してます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/02
    2012/07/28
    購入者26985104さん
    いい感じ
    シリコンの物は嫌なので本皮のケースを探したのですが、安いのはこれしか見つける事が出来ませんでした。結構良い作りで買って良かったです。すべての操作はケースに入れたまま出来ます。もちろん充電も。よくを言えばベルト通しが欲しかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/26
    2012/07/03
    カバーに入れるだけでグレードアップした気分です。ベルト通しみたいのがあったらよかったな。
    注文日:2012/06/18
    2012/06/12
    手触り、質感共に良い仕上がりです。 ただ持ち歩きにカバンの中に入れるのが前提の方向けです。 腰ベルトやストラップ等に付けて持ち歩くには工夫が必要ですね。
    注文日:2012/06/01
    2012/03/14
    デザインはよく、ジャケットを付けたまま充電できるのでとてもいいです。 残念な点は値段が少々高いことにつきますね。 そのため、星四つ。
    注文日:2012/03/03
    2011/12/10
    ULTRA WiFi
    デザインはつや消しの皮製で、ボタンが押下しやすいようにデザインされているのが使いやすくて◎です。ぜひおすすめしたい一品です。
    注文日:2011/11/29
    2011/12/05
    ぴったりでした
    専用カバーだけあってぴったりと収まります。放熱も問題なく少しの衝撃なら大丈夫そうです。裸状態のペトペト感が無くなり、手触りがよくお勧めです。
    注文日:2011/12/01
    2011/11/22
    満足の一品
    専用ケースだけに作りには大変満足してます、グルリの穴位置の微妙なズレは許容範囲内ですね。1点だけ注文をつけさせて頂けるなら、ベルトに止めるクリップ等が付いていれば・・・・。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/11/14
    2013/03/21
    だすけっさん
    フィット感はあり、見た目は良い。 おもったより、大きくなってしまい、いれようとした携帯用の入れ物に入らなくなってしまった。 サイドの穴部位置に多少ズレが。 ベルトに付けるとか、ぶらさげるとかできるようになっていれば良かった。
    注文日:2012/06/01