Noreve Perpetual Selection レザーケース ...(ビザビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JJ91さん
  • JJ91さん

5 2011-03-15

良かったです。
グリーンを購入しました。プレゼントでしたが、とても喜ばれました。グリーンの色もほぼ写真と変わりませんでした。

• silvia0710さん
  • silvia0710さん

4 2011-08-01

クラス感アップです
ぴったりフィットで、抜け落ちる心配がなく、スナップで止めるベルトのおかげで、バッグの中での不要なディスプレイ点灯もなくなりました。これまで使っていたシリコンジャケットより高級感たっぷりで、オトナの持ち物になりました。メールや着信を知らせる点滅ライトが見づらいのと、背面のカーブが少し本体と合わない部分をのぞけば、大満足の商品です。 今回はスカイブルーを購入しましたが、ホワイトにもそそられています。もう少し安いとありがたいかな・・・。

• naos-hさん
  • naos-hさん

4 2010-10-08

オーシャンブルーを購入、ディスプレイで見るよりも実物はもう少し濃いめの落ち着いた感じの色です。
今まで別のタイプのケースを使っていたのですが、これはがっちり挟み込んでくれてるからか厚みが気になりません。ボタンも押しやすいですし。外れにくい=外しにくいなので、電池交換を頻繁にする人にはちょっとめんどうかも?

• hiron52さん
  • hiron52さん

5 2010-06-15

Xperiaにぴったり合うケースを探して
Xperiaを買ってすぐにケースも欲しいと思い、探したところ、ピッタリ合って、しかもデザインも渋くて格好良かったのですぐに気に入って買いました。
実際に届いて使ってみるとキッチリとXperiaが収まり、カメラ機能もそのまま使えるので非常に気に入りました。
なによりデザインが格好良いです。ストラップを付けても問題なく収まるので良いです。

• toshi339さん
  • toshi339さん

5 2011-06-21

使いやすくてかっこいい
本革製でデザインは申し分なしの一品です。
しかも使いやすいです。

5 2011-01-26

今度は色違い
2週間ほど前に別の色を購入。同じ店舗で欲しかった色が入荷していたため、同じものの色違いを購入。黒もシックでいい感じ。TPOで使い分けるのもいいかも。

5 2011-01-26

やっぱりこのタイプがベスト
xperia用のケースは種類が少なく、中々探していたものが無かったが結局このケースにたどりつき、使い始めてこれで2つ目使い勝手はカバーが下向きに開くのがベスト。

5 2010-10-10

意外とぷにぷにしてて
使いやすい!
色もいいし買ってよかった!

5 2010-09-29

迅速な発送に感謝
注文の翌日にもう手元に届きました。商品も綺麗な状態で早速使用させていただいています。ありがとうございました。

5 2010-09-27

デザイン、色共にお気に入りです!操作にも特に不便は感じないので、いい買い物をした気分です☆

• monkey1971さん
  • monkey1971さん

4 2010-07-08

Xperiaをスマートに使いたい
いろんなジャケットを検討した結果、これが一番スマートに使えそうなので買いました。
背面だけを守るジャケットに比べると厚く感じますが、装着したままでの使い勝手もよく、気に入りました。

5 2010-06-26

けっこういいですよ!
XPERIA用に購入しました。携帯にぴったりフィットし、皮のさわり心地もいいです。ただ、ぴったりフィットしすぎて外そうとしましたが、途中で壊れるかもと心配になり外していません。(壊れてはいません) 外さなくても全く不便は感じないので、バッテリーを交換するなどの操作をしない方には最適だと思います。

3 2010-12-25

携帯ケース購入のため
ショップの対応は素晴らしかった。
ただし、パソコン上の画面と商品の色イメージがあまりにも違いすぎたのが残念・・・