【5日限定●ポイント最大36倍●最大2000円O...(ビザビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takac.jpさん
  • takac.jpさん

5 2020-03-18

安い!
送料込みを考えると、ここが1番安いのでは?
発送含め満足です!

5 2019-08-20

やはり、ロディアは高級感もあるし、使いやすいのが良いですね。

5 2019-01-28

梱包も、商品も、特に問題ありません。
まだ使用はしていません。

5 2012-03-07

RHODIA好き
すいません、レビュー遅くなりました。 梱包も丁寧で一瞬何が届いたのかと思いました。ノートを通販で購入するのは初めてだったのですがこれならこれからも通販で買えばいいんだ!と。(送料込ですし)RHODIAのノートは高いですが可愛いし、このタイプは切り取りができるので学校で使用するときにも裏に書き込めるのでとても使用し易いです。ポール・スミスバージョンもあるのですが高くて・・・可愛くて欲しいのですが通常のもので我慢です。
さて、今日も勉強しようっと。

5 2014-09-26

満足です♪
昨年フランスで購入、すっかり気に入りましたが、日本で入手するのはなかなか大変です。送料無料なのは魅力的♪

5 2014-01-08

迅速な発送に感謝
迅速かつ丁寧な発送に感謝します。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2013-07-02

2冊購入しました
愛用しており、もう少し価格が安ければと思っていたら、安いのをみつけ2冊購入しました。
今度は違うNO,も購入したいと思います。

5 2012-10-07

大きめロディア
いつもはNo.11をポケットに忍ばせて使ってましたが、少し大きめにノートっぽく使えるサイズが欲しいと思い、購入させていただきました。

5 2012-04-08

愛用の品をお買得価格で
いつも定価で買っていた商品をお買得価格で見つけたので、購入しました。
すぐ届いたのでよかったです。

5 2011-10-23

定番
デザインも良く、大きさも手頃。送料込みなのがうれしい

5 2011-04-19

町中の店舗で購入するより安価で購入できたので、大変満足しています。

5 2011-02-11

いい商品です。また機会があれば利用したいです。

5 2017-12-14

スピード配送で良かった またお願いします

5 2016-04-20

人一倍文具にこだわりのある母からの頼まれものでした。
近所の文具店にも取り扱いがあるそうですが、高いのだそうです。
こちらは送料無料で、白が珍しかったそうで大変喜ばれました。
きっとまた頼まれた時はこちらで買い求めます。

• TAKE358さん
  • TAKE358さん

5 2016-03-24

お奨めの大きさ
No.11サイズのロディアはよく使っていましたが、このサイズのロディアも重宝します。2冊目も購入したいと思います。