【12/1限定●ポイント最大27倍●最大900円O...(ビザビ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

こちらの商品はとても使いやすく重宝しています。
方眼が私は使いやすいです。間取り描くのにもいいです。

5 2020-06-05

丁寧かつ迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

• 珠結子さん
  • 珠結子さん

4 2011-07-24

送料無料なのでメモ帳がなくなったのを機に買ってみました。
ブラックにしましたが高級感がある感じで表紙は紙製なのに頑丈です。
ホチキスの針が裏に通っていないので机など傷つけずに済みます。
ただ、ホチキスを使わなくてもこのメモ帳作れるんじゃないかな?とか思うんですが…捨てる時にホチキス外さなきゃならないしね〜。
5mm方眼は限りなく青に近い紫色で濃い感じもしますが、ペンの色を邪魔しない程度の色です。
書き心地もさらさらと書けて裏移りもせず乾きも良い気がします。
水曜の夜に注文、木曜に発送され土曜に到着しました。

4 2012-07-23

ちょこっと小さいかも
手のひらサイズということですが、確かに手におさまっちゃいますね。
私としては手に持てて、違和感なく書きこめて、できるだけ大きいもの(書きやすいので)だと思ったので、No12の方が好みですね。
ポケットに入れるなら圧倒的にこちら。ポケットって意外に小さいんで・・・。
メール便で、送料お得に買えました。

5 2016-04-11

やっぱりつかいやすい!
胸ポケットにすっぽりと入り、しかも簡単に切り離し可能です。仕事でもプライベートでも使用しています。

5 2016-03-24

センス抜群
機能性はもちろんのこと、おしゃれでセンス抜群なので大好きです。さすがロディアです。

5 2015-11-11

ホワイトを初めて買ってみました。
通常のよりこちらのグレーの線が気に入りました。
注文後、すぐに届けて頂き良かったです。

5 2015-08-13

使い勝手がいいです。
ワイシャツの胸ポケットにもすっぽり入ります。
仕事でもプライベートでも使用しています。

5 2015-06-26

手帳カバーがパステルピンクなので
カバーの色を邪魔しない感じで良いですね。

5 2015-05-08

発送も早かった
なかなか、買いに行く時間がなく、
楽天で探していたら、こちらにたどり着きました。
商品は書きやすく問題無し。
ポイント10倍で購入出来、発送も早くしっかり梱包されていました。

5 2014-09-20

直ぐに届きました
メール便なので助かります。仕事の必需品です。ありがとうございました。

5 2014-09-07

仕事用
仕事中のメモとして購入
ポケットに入れて持ち歩くのにもちょうど良いサイズです

5 2014-08-09

面白そうなので購入しました
使い勝手がよく使ってみて楽しそうだったので購入しました。

5 2013-06-08

仕事用に。
また購入させていただきました。
やはり、書きやすさもさることながら、デザインも良いです。

5 2013-01-31

限定ポイントを有効利用。
今月分のポイントを使ってこの商品を購入し、今日届きました。 手ごろなサイズで良いですね。