【送料無料】 スポーツドライTシャツ キッ...(コスチュームで仮装大賞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

コスパよし
リピートです。

体操服用に白無地のTシャツを色々購入しましたが他のお品は首回りが伸びてヨレヨレです。それにくらべてこちらは、いつまでもきれいで型崩れしません。コスパがよくてずっと購入したいお品です。
ママ友にもどこで購入したか聞かれました。

5 2019-06-09

リピートです
子ども用です。去年の夏に大活躍だったので今年も買いました。一年でサイズや好みの色が変わりましたが、サイズもカラーも豊富なので助かります。

5 2019-05-22

学校の体操服用に
リピート購入です。
小学校の体操服、白無地のTシャツということですので 色々買ってみましたが、こちらのお品が一番気にいりました。今回は、クーポンをいただいたので 来年用にワンサイズ大きいものを購入しました。
また利用させていただきます。

5 2019-05-11

学校の体操服用に
白無地の体操服にできるTシャツを探していてこちらのお品に目がとまりました。
色々なお店で5種類のTシャツをお試しで購入しました。
こちらのお品は、しっかりしていて一番長持ちしそうです。
今着てるのがサイズアウトしたらリピートさせていただくつもりです。

5 2019-07-10

学校指定で白色を購入。下着が透けてしまうのは嫌だなと思って1枚だけ購入しましたが、しっかりした生地で大丈夫そうでした。また購入すると思います。

5 2019-07-07

初めて購入しましたが、とてもいい感じです!
速乾性も満足ですっ☆

4 2019-06-28

子供の野球の練習の着替えに購入しました!
お値段以上の商品だと思います!これから、暑い時期に活躍しそうで、楽しみです!

• ヒナ2015さん
  • ヒナ2015さん

4 2019-06-17

まだ使っていませんが、肌触りはよく、軽くて発汗性がよさそうです!

5 2019-05-29

子供用にかいました。
肌触りが、サラサラで気に入って着ているようです。

5 2019-05-22

運動会に!
運動会でカラフルな無地のTシャツを用意する必要があって、価格とレビューが良さそうなのでこちらにしました。蛍光ピンクにしましたが、かなり派手です(笑)この派手さが良いと思います。運動会が終わってもスポーツに使います!

4 2019-05-16

コスパ良し
長男のサッカーのトレーニングウェアとして、無地の色指定があったので、こちらで購入。値段の割にはしっかりしているしこれからどのくらい使えるのか楽しみです。

5 2019-04-27

速乾!
長男が2年ほど使用していますが生地もしっかりしていて延びたり縮んだりすることなくすごく丈夫で気に入っていたので次男にも!!コスパよすぎ!!ただ首のところに付いてるサイズとブランドのタグが長くて大きいのでチクチク当たるようで切って使用しています。

5 2018-11-17

子供のために購入
冬場でも汗をかくので速乾性のあるTシャツは必須。子供も喜んでいます。生地もしっかりしていてへたりにくそうです。

• a1982jさん
  • a1982jさん

5 2018-07-19

リピート
無地で安くていろんな色を購入しています。

5 2018-06-13

満足
もう何枚目か分かりません。
色も豊富で言う事無しです( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶&#8 23;̤ )
いつもありがとうございます☆