カラバリ 41色 汗をかいても サラサラ さわ...(コスチュームで仮装大賞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 37件)次のページへ

4 2019-05-20

カラーも沢山あって乾きも早いのでとても良かったです。

4 2019-04-06

エアロビクスで汗かいても、サラサラ感です。
色が豊富なので、色違いも楽しいかなと思ってます。

4 2019-03-29

毎日のジムで使えそうです。洗っても型崩れしませんでした。

• 鱈チャさん
  • 鱈チャさん

5 2019-03-21

ぴったり
少し配送に時間がかかった以外は、全く問題なしです!速乾で洗うのも楽ですし、リピートします(o・ω・o)

• eco0307さん
  • eco0307さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-03-16

着心地が良く、汗をかいても身体が冷えず満足しています。夏に備え、また購入したいです。

4 2018-05-17

子供の部活用
とても速乾が良く、毎日の洗濯でもすぐに乾くので助かっています。

4 2018-10-27

ヨガ用に買いました。
サイズがちょうど良く、張り付かないので気に入りました。

5 2018-09-01

ジムで使ってます!トレーニングもしやすいですし、すぐに乾くので愛用しています。

5 2018-07-15

子供の部活動のためのシャツです。値段の割にとても良い品物です。安かろう悪かろう…ではありません。
色違いで10着購入しました。耐久性は大して求めませんが、とりあえず使ってみて、よければまたリピ使用と思います。

5 2018-06-14

しっかりした生地
生地が厚手、すぐに乾く!
求めていた商品でした!

• pico♪さん
  • pico♪さん

5 2018-06-11

涼しそうでいいです
娘の部活用に購入。
涼しげな素材で、かつ丈夫そうです。
追加購入します。

5 2017-09-09

理想の商品でした‼
[受注番号]218237-20170904-00020812
子どもの練習着用に購入しました。届いて驚いたのが、偶然にも試合用のユニフォームと同じものだったのです。もちろん試合用の方は校名など入っていますが、その名前を入れる前の無地の商品を買えて嬉しかったです。試合用ユニフォームの方は使用後に洗濯も何度もしていますが、へたったりよれたりもしませんし、すぐ乾きます。子どもも喜んでいました。また洗い替えなどに必要になったら購入しようと思います。

• Lab21さん
  • Lab21さん

5 2017-05-20

とってもお得♪
注文してから、対応が早くすぐに商品が届きました。梱包も丁寧でした。
このお値段で生地がしっかりしていて、透ける心配もなく着心地もいいです♪
普段XSか、Sサイズですが、ジム使用にしたいので、ゆったり着られるMサイズを注文しました。
Mサイズでちょうど良かったです。ゆったりし過ぎず、動きやすいゆとりもあって、ジム使用にぴったりでした。
今回チャコールグレーと、ブラックだったので、他のカラーも欲しくなりました。

5 2017-09-03

買ってよかったです!
トレッキング用に購入しました。さらさらで快適です。レビューを見て小さめと書いてましたので、ワンサイズ上げて買いました。正解でした。有り難う御座いました。

4 2017-06-16

値段の割にしっかりとした生地でした。大きめが欲しかったのでLサイズを注文しましたがちょうどいいサイズでした。今度はメンズサイズで注文しようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス