【送料無料】 スポーツウェア Tシャツ 速乾...(コスチュームで仮装大賞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

男の子にはいいです
小学校の体育のために白を購入しました。
お店で売ってる体操着は、薄いトレーナー素材?というか夏には暑いし、乾かないのでこちらを購入してみました。
サラサラしていて、とても気持ちいいようです。
110センチ20キロで、120がちょうど良かったです。
男の子にはいいですが、双子の女の子の方に着せたら下着に柄があるとハッキリ見えるくらい透けてしまいます。
この服を着る時は白い下着ならいいかな?と思いますが、下着の形もわかるくらいなので着れても低学年までかなー?ともう1枚の購入を悩んでいます。

5 2019-05-17

子どもの体操服として、白を購入しました。通気性もよさそうですし、夏でも涼しく着られそうです。白だと透けやすいとは思うので、女の子が着る場合は肌着に気をつけた方がいいかもしれません。

• kukuku-rinさん
  • kukuku-rinさん

5 2019-05-18

息子の運動会用に購入しました。
148センチ体重計40キロでいつもは160のTシャツを買ったりしていますが、
大きめとゆうレビューを見て、150を購入。
問題なく着れて一安心。
160でもイケたかも知れないなぁと少し後悔^^;
でも、ピッタリ(ピチピチでもない)だったし、速乾性なのが物凄く良かったです!
白を購入して、ペラペラで透けたりしたらどうしようと思ったけど、その心配は無く、しっかりした生地でした。
スポーツ用にも良さそうなので、また機会があったら、購入したいと思います。

5 2019-05-14

子どもが運動会で無地の黒Tシャツが必要でこちらを購入。安くていいのが買えました!

• rerereno015さん
  • rerereno015さん

5 2019-06-23

いい感じ🧡
小学5年生143cmで150を購入しました。
サイズは若干大きめかなとは思いますがちょうど良い感じです。
今までの体操服は○ラ○で購入していましたが、夏はこちらの体操服の方が良さそうです。送料込みでこのお値段なら安いと思います。

5 2019-06-21

サラサラでいいメッシュ
この質感で無地のカラーTシャツ求めてました!習い事で必要でしたので!
サラリと着られてとても良いです!綺麗な色でした!

4 2019-06-07

011ピンクを購入しました。思っていたより鮮やかです。
100cmの速乾Tシャツはなかなか他ではなく、しかも送料無料は
大助かりでした。また他の色も是非試したいと思います。

5 2019-05-25

満足
子供の運動用に購入。速乾で使い勝手が良いですね。子供も気に入ったので追加購入検討します。

4 2019-05-22

ありがとうございました
満足しています。ありがとうございました。

5 2019-05-21

良かったです!!
運動会が近いので、毎日運動着で登校しています。
ポリエステル100%で探していたところ、
安くて、レビューも良くて早速購入!
肌ざわり、汚れ落ち、乾くのも早くとても良いです☆
早速もう一枚購入!!
友達にも勧めましたw
また、買いたいと思います(*^^)v

5 2019-04-27

速乾!
長男が2年ほど使用していますが生地もしっかりしていて延びたり縮んだりすることなくすごく丈夫で気に入っていたので次男にも!!コスパよすぎ!!ただ首のところに付いてるサイズとブランドのタグが長くて大きいのでチクチク当たるようで切って使用しています。

5 2019-04-22

子供が運動するために買いました。通気性が良くて、乾きがよくて、着心地も良いみたいです。ありがとうございました!

• modoyanさん
  • modoyanさん

5 2019-03-17

とても良いです!
小学校の体操服用で購入しました。洗濯してもすぐ乾くし、着心地も良さそう。レビューを書いてオフクーポンもあるので、お得です。また購入する予定です。

4 2018-12-01

良かったです
子供の駅伝ユニフォーム用に購入しました。種類もサイズも豊富で良かったです。生地もしっかりしていて、洗濯しても着崩れしなさそうです。

• AKN001さん
  • AKN001さん

5 2018-10-20

とっても丁寧な対応で、安心して買い物出来ました。商品到着までとてもスムーズで良かったです!