5 2014-06-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サラッとしていて着やすく、洗濯後もすぐに乾くので便利です。

5 2017-06-02

良かったです
仕事用にターゴイスとグレーのSを2枚購入。保育士なので汗をかいてもすぐ乾く、洗濯の乾きも速いという点は嬉しいです。こういうTシャツは何枚あっても助かります。
150cm.40kgですが、Sサイズで「ぴったり」という感じです。丈や首回りの開き具合も理想通りでした。
小柄、細身でSかMで迷う方は、ゆったり着たい方にはMをお勧めします。私と体格がほぼ同じの中学生の娘にも「制服の中に着るから白が欲しい」と言われ、インナー的に使用したかったので白のSを追加購入しました。

• AKKE21さん
  • AKKE21さん

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってます。
着易いし軽いし購入して良かったです。色もイイし。必要があればリピしたいと思いました。これからの季節に最適かなぁ。サイズは丁度良かったのですがユッタリ着たいので今度はワンサイズ上にしようかなと思いました。

5 2017-04-30

部活用にちょうど良い
娘が部活で着るのにサラッとしていて乾きやすくて、なるべく安価なTシャツを探していて、こちらのTシャツを見つけました。
身長152cmくらいの痩せ型でサイズ表記的にはSサイズでも良いのですが、ゆとりがある方がいいと娘がいうので1サイズ上げました。
着た感じもサラッとしていて動きやすくて良かったです。
色も沢山あって悩んで、ライトブルーとピンクを購入しましたが、どちらもきれいな色で気に入ったようです。
また別な色で買い足したいと思います。

• aoi3239さん
  • aoi3239さん

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
思った以上にピッチリしました。
162センチ60キロ
太目ではありますが、Lサイズがぴったりで自分にがっかりしました^^;
生地に関してはサラッと着られて満足です。

4 2017-03-04

仕事着用に
仕事柄、外で動くこともありますので、さらっとした着心地のスポーツウェアで安価なものを探していました。
安価な割に生地はしっかりとしていて、着やすかったです。ぴったりとした服が苦手ですので、1サイズ大きめを購入したら、ちょうど良い感じでした。普段はMサイズです。
ピンクとライムを買ったのですが、予想より明るい色でした。トータル的に見て、このお値段で買えて良いお買いものをしたと思います!

4 2017-02-26

小さいかな
値段が値段だけにあまり期待していませんでしたが、とても良かったです。ただ、少し小さいかな〜と思いました。
介護の仕事で使いたいと思い購入しましたが、体を動かすとお腹が出てしまいます。164センチ52キロでLサイズを購入。次回は男性用のSを購入したいと思います。

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: トップスS
148cmですがレビューをみて小さめだと書いてあってのでSかMかで悩みましたがSを購入しました(^^)
着てみた感じこれなら大丈夫だなと思いましたがゆったり目がいい方はみなさんのレビュー通り1サイズ大きい方を購入されたほうがいいかと思います(^^)
欲しかった色が売り切れでなかったことと、Vネックかボートネックがあれば嬉しいなという思いで☆4にしました(^^)

• chi's40さん
  • chi's40さん

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: トップスS
主に、ランニング、トレッキング、ウォーキング用にリピートです。価格のわりに縫製もしっかりしており、汗をかいても乾きが早く、洗濯後の乾きも早いので重宝しています。また、別カラーをリピリピしました。レディースの長袖バージョンもあったらいいな、と思います。プチプラでメール便発送もしていただけるので、スポーツをする方、また、普段着にもおすすめのドライTシャツです。

5 2017-06-22

良かったです
ドライでこの値段はお買い得です。色も良い感じです。

5 2017-05-28

綺麗な色です。
安価でしたので、生地が薄く透けるのではと心配でしたが、他のかたのレビュー通りしっかりした生地でした。
安心して着れます。ピンクの色も綺麗で可愛いです。

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスS
色、肌触り、値段、梱包など、何も文句はありません。
また運動用にシャツが必要になったら、こちらで買いたいと思っています!
ただ、サイズが表記よりもワンサイズ小さめなので、★をマイナス1にしちゃいました。

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに乾きますね♪
小さめのSサイズを以前購入したところ、肌触りがザラザラに感じ、もう一回り大きいものを2枚目に買い足しました。今度は肌触りがあまり気にならず、乾きの速さが目立って良い感じです!

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
うたい文句通り、汗をかいてもベタつかず、速乾性もあり、大変気に入りました。
ただ、首まわりが少しきついかな、という気がします。Vネックもあると嬉しいです。

4 2017-04-14

ジム用です
素材はサラッとしてて動きやすいのでジムにはもってこいです。皆さんのリピートをみて普段はMですがLにしました。ワンサイズ大きいので動いてもお腹は出ません。ダボダボとした感じもないです。
強いて言えば‥‥パープルを買ったのですが私には渋すぎて‥‥もっと明るいカラーにすればよかったと思ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス