2023/05/13
    まろまりりおさん
    アウトレット商品とは思わない感じだったみたい。孫の2歳の誕生日プレゼントに。届いてからずっと遊んでいるらしいです。思い切って良かったです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/05/01
    2023/06/27
    超こばぴょんさん
    同メーカーのままごと用キッチンを親戚から借りていましたが、こどもがとても気に入っていたので購入を検討していました。 借りていたものはガスコンロ風、今回の購入品はIHヒーター風と、微妙な変化がある事も面白かったです。 アウトレットという事でしたが品物の状態は問題なく、いい買い物が出来ました。 木製おもちゃなので元が高価な為、もう少し安く購入出来ればうれしいです。
    注文日:2023/03/26
    2023/06/08
    憧れのマザーガーデンでしたが、アウトレットがあることを知り購入してみました。 実際届いた物は若干色を塗り直したなー?という箇所があるくらいで、おおむね綺麗な物でした。 付属のポットの蓋の塗装が一部欠けがありました。 届いて組み立ててるそばから娘が遊び始めて、ずーっと離れませんでした。 とにかくかわいいです。長く遊んでもらえますように。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/27
    ろいあるみるくてぃさん
    気に入ってます
    収納もできるし、何より可愛いです。うちに来たのはコンロのアクリル板の傷、あとは細かな修正したんだなという箇所でした。そこまで気にならない程度だったのでお得に買えて良かったです!
    注文日:2023/04/10
    2024/03/11
    本体はわずかな傷や塗り直しがあるかな?程度でした! ポットの取っ手が遊ぶ前から外れたのですがすぐに交換品を送っていただきました! でもその次の日には子どもが落として今度は注ぎ口が外れました笑 木製おもちゃだから仕方ないのかな? 総合的には可愛いし子どもも喜んだので満足です!
    注文日:2024/03/05
    2023/10/01
    coroffyさん
    綺麗!
    アウトレットという事で少し心配していましたが、どこを見ても何がアウトレットなのか素人目には分かりませんでした。 ガタツキや塗装のアラも無く、とても綺麗なお品物でした。親子共々大満足です!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2022/08/21
    めーちゃん1110さん
    可愛すぎる
    娘2歳のお誕生日用に購入しました。最近待ちきれず3ヶ月前にプレゼントしました。すごく可愛いです! 届いた商品は外箱の傷み、接着剤のはみ出し、引き出しの中の色むらはあったものの、何ら問題なく使えてます。強いて言えば娘が怪力だからか、蛇口は簡単に取りはずしてますね。 見た目は全てが可愛くて、娘以上に私が気に入っています。娘も気に入ったようで、食器洗い洗剤をハンドソープに見立ててアワアワジャーと言いながら毎日遊んでおります。 私にとってアウトレットでもお値段が高く、半年ほど迷って買いました。しかし付属品の多さ、クオリティーの高さ、娘が小柄なため高さを変えられる点などを考えるとお値段以上の価値はあると思います。 また、3歳のお誕生日にはこのシリーズのスィーツセットをプレゼントする予定にしています。一緒に遊ぶのが楽しみです♪
    注文日:2022/06/05
    2023/01/20
    カレン☆レオさん
    めちゃくちゃ可愛い☆
    値段は高いですが、他のままごとキッチン見てて安くて可愛いを求めたら結局これは、あれがついてない、あれはこれがないと考えるのがめんどくさくなりそれなら欲しいものをアウトレットで安くなってるこの商品を買おうと思って、ポイントもちょうどあったのでその分引くと他の商品より少し高い値段かなくらいに抑えられたので満足してます!!2歳の娘も私に趣味が似てるのと上は男の子ですが、兄たちに影響されずに可愛いものを好きになってくれて、写真を見て「これ買う」と言ってくれたので即購入。届いた商品も傷とか覚悟してましたがほとんど分からず、強いて言うなら少し隙間があったくらいで、上からの付属の板を貼る部分だったので隠せて気にならないです。 一緒に付いてたお鍋やポットもとても可愛いかったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/05
    3歳、1歳の娘達へのクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。かわいらしいデザインでとても喜んで毎日使っています。IHプレートが同封されていなかったので問い合わせたところ、お返事を頂いた翌朝にはIHプレートが家に届きましたので、その対応の早さに驚きました。とても信用のできるショップだと思います。その節はありがとうございました。これから大切に使っていきますね。他にスイーツセットのおままごと等、かわいらしくて欲しい物がたくさん販売されていますので、また子供と相談し色々買い足していきたいと思っています。
    注文日:2022/12/08
    2022/09/05
    とても可愛いキッチンです!アウトレットと言いつつも、ほぼわからないような塗りむら、バンドのはみ出し、修正可能な微かな汚れくらいでした。これで通常よりもお安く手に入るなら大満足です! 予想していたよりコンパクトですが、置き場所にもぴったり合いました。キッチン全体凄く凝った作りで、長く遊べそうだなと思います。 組み立ての際、釘が割と大きめなので、固定するのは少し苦戦しました。 最初届いた物は、棚の中の仕切り板が大きく割れていました。子供が怪我しそうな故障だったのでダメ元でお伝えすると、快く交換して頂けました。その時の対応もとても丁寧で、メッセージのやり取りをした翌日には到着しました。 万が一の時の対応もしっかりして頂けるので、安心して購入出来ると思いました。また買い足す際はこちらで購入したいと思います。
    注文日:2022/08/25
    2022/12/12
    クリスマスプレゼント
    2歳の娘に購入。 念の為娘に見せる前に事前に取り付けも行い、不具合がないかも確認。訳ありとはどんなものかと思いましたが、木の盛り上り、テープの跡、擦り傷程度で、我が家には全く問題なしでした。 キッチンも小さいのにするか、大きいのにするか迷いましたが、値段が小さいキッチンの新品を買うよりも結果クーポンやら割引やら、ポイントやら加えると安くなり、長く使えそうな大きい方で満足してます。 今からクリスマスに見せるのが楽しみです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    クリスマスプレゼント用に購入
    とても可愛い!!娘も気に入ってます☆クーポン利用で更にお得に購入できよかったです。アウトレットという事もあり箱に開封跡や潰れ等少々ありました。また小さな塗装剥がれや色ムラもありますがよく見ないとわからない程度です。子供が使う物なのでウチはアウトレットで十分です。遊んで早速…包丁の塗装剥げしてるぐらいなので☆
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/08/03
    エリザベス3329さん
    娘の三歳の誕生日のために購入。 ほかの商品ともかなり迷ったのですが、こちらの商品は他より少し高さがあるので使いやすいかなと思い購入しました。 可愛い見た目にテンションが上がる娘。実際これから成長しても長く使えそうでいい感じです。 ただ組み立てのネジは付けるの結構大変です!ネジ穴があるわけじゃなくてガイドの穴(?)があるだけなのでネジの角度に気をつけないと綺麗にはまらなくて結構苦労しました。
    2022/05/30
    ともふぁーさん
    3歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。娘に選んでもらいました!すぐいちごのキッチン!と即決。新品は予算オーバーだったのでアウトレット品がお買い得だったのでこちらにしたのですが傷など全く気になりませんでした!丁寧に検品されているのだなぁと思いました。 ライン連携のクーポンに気づかず、対応していただきました。クーポンとポイントアップでかなりお得に購入でき満足です。
    注文日:2022/05/24
    2022/11/25
    ゆうちゃん02247196さん
    満足です。
    購入後すぐに届きました!アウトレットか新品か迷いましたが、全く問題ありませんでした。綺麗な商品をありがとうございました。もうすぐ3歳になる娘に少し早いクリスマスプレゼントです。食材がハンバーグしかついていませんので、今後少しづつ集めていきたいです。ありがとうございました!
    注文日:2022/11/23
    2022/09/28
    ホンギakaneさん
    すごくかわいい!!!娘も大喜びでした! アウトレット品?と思うほど、きれい! 組み立てもすごく簡単で、木製で重みもあり立派でした?(^o^)/可愛くてほかも揃えようかと思います♪
    注文日:2022/09/25
    2022/09/06
    ちーくん314さん
    可愛いいです。
    孫のために買い求めました。イチゴとお花模様がとっても可愛くて孫が喜んでくれると思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/11
    リトルドリーム-kさん
    とっても可愛らしくオススメです!
    とっても可愛らしくオススメです。プレゼントした孫だけではなく、両親も大変喜んでおります。付帯の調理器具も有り、成長具合に合わせて、遊び方を変えれる工夫が各所に有り、ずっと楽しく大切に遊んでくれそうです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/10
    アウトレットで少し心配でしたが、箱が破れていたのと扉にうっすら黒い線があるかな位で、特に気になるところはありませんでした。子どももとても喜んで遊んでます。
    注文日:2022/08/05
    2022/07/04
    ゆみままん24さん
    孫へのプレゼントで購入しました。アウトレット商品ですが、とても綺麗でした。孫も喜んで遊んでくれています。
    2022/06/25
    K ライアンさん
    孫のプレゼントで購入しました。 段ボールも綺麗。IHプレートに少し傷が ありましたが 良く見ないとわからない程度のキズ。右側の扉を開けて中を見たら 天板に5ミリぐらいのキズが ありましたが気になるようなキズでは無くアウトレットの安い方を購入して 得した気分になりました。
    2022/06/01
    usahanakodayoさん
    娘のお誕生日お祝いに購入しました。アウトレットなので、色々と心配に思いながら、購入しました。目立った傷等はなく、大変満足です。娘も来た日から、ずっと遊んで、喜んでいます。
    注文日:2022/05/30
    2017/07/15
    追記あり。破損商品。最悪の誕生日に。
    【追々記】 届きました。多少の欠け等マザガ特有のものがありますが難なく開封時は飛び跳ねて喜んでました。可愛いお品で娘が一日中遊んでます。 お手紙、お気遣いまで頂戴し返って申し訳なく思います。 対応も素晴らしくこちらでお願いして本当に良かったです。また、購入する際はよろしくお願い致します。ありがとうございました。 【追記】 問い合わせしたのが連休でしたので 休み明けすぐに謝罪と代替品を発送するとのご連絡をいただけました。 そして、ご連絡いただいた日の夕方には発送して頂けました。 今日も床でおままごとをしていたので早く遊ばせたいです。 【当初レビュー】 いくらアウトレットとはいえ 破損した品が届くとは思いませんでした。 背側の底板部分が斜めに割れ、ぶらんぶらんと垂れ下がってる状態で、端がかろうじてくっついてるような刺さったら危ない状態。 喜ぶだろうとムービーを撮り 箱をワクワクしながら目をキラキラさせて開けた娘が 5分も経たずに元箱にしまわれ大号泣。 1時間近く泣き続け 私も親や妻に責められ 本当に暗く最悪の誕生日になりました。 こちらの商品、お店さんに限らずですが クリスマスだとか前もって購入する方は 届いたらすぐに開封してチェックしないとお子さんが悲しい思いをすることになるかもしれません。 ラッピングをお願いするとラッピングをとらないと開封できません。 日にちがある場合は子供に当日あけさせようなんてやめたほうが良いです。 今の所は星0ですが 対応するとの紙も入ってましたし事前に対応する旨のメールもありましたしその点に関してきちんと対応していただけるのだろうと思っての星1です。 紙にはなるべく早く確認するように 1週間以内に連絡するように記載がありますのでお気をつけください。 誕生日に渡せなかった分早く対応してほしいと願うばかりです。 まともな商品が届いた方が羨ましいです。 結構大きいので置き場がなく一度見てしまったが故 返品のために梱包し直したのにダンボールをあけろとぐずり本当困り果ててます。 誕生会の仕切り直しは出来ませんし またムービーを撮るのか… 本当最悪、悔しい誕生日になりました。
    注文日:2017/07/08
    2021/02/26
    可愛いけど残念
    とっても可愛いらしいキッチンで娘も大喜びなのですが、水道の蛇口を取り付ける穴が空いてなかったです。 アウトレットってこういうことなのか‥ 穴あけドリル買って穴を開けるか、蛇口の裏にあるプラスチック製の突起を削って両面テープではるか‥ 皆さんのレビューにはなかったので、こういったものもあったという事でレビューしました。 【追記】 その後、交換して頂き、無事に水筒がついたキッチンになりました。 子供も大喜びです。 お店の対応が早く、丁寧で安心しました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/13
    2017/05/31
    とてもかわいいです
    アウトレット品ですがみなさんのレビューを見て、娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。 届いた商品ですが、ぱっと見どこがアウトレットかわからないぐらいで、よくよく見ればオーブンのとってのあたりにうっすら汚れがあってコレかな?というぐらいでした。娘もすぐに夢中で遊んでとても嬉しそうで良かったです。 いろいろなおままごとキッチンがありますが、シンク、コンロ、作業スペース、オーブンぽい所があるものがいいなと思っていて、案外そろっているものがない中マザーガーデンのこちらにしました。 まだ、切って鍋などで調理して…と順序よくは遊べていなくて、もともと持っていた鍋類を全部台に乗せたり食材をシンクにつめこんだりもしていますが、ジャージャーと言って手や食器をあらったり、じゅーじゅーとフライパンをつかったりとても楽しそうです。高さも、81センチの娘にちょうど良いかな?大きくなって低くなったら下に台を置く予定です。 ただ、組み立ての時、ネジがひとつネジの溝が浅くてドライバーがはまらず使えませんでした。家にあった別のネジでなんとか代用できたので変えを送っていただくなどの連絡はしませんでしたが、これはアウトレットとは関係無いと思うので星マイナス1にしました。予備のネジが1個も入っていないのが残念ですね。
    注文日:2017/05/17
    2017/05/31
    愛娘に★
    スペシャル3dayでお得に買えて待ってて良かったです! 正規で買っても細かい傷や色ムラ、ハゲは必ずあるので、2万円程で買えてうれしいです! 確かに細かい傷やハゲはありますが絶対に遊んでいくうちに傷だらけになるので自分の趣味、コレクターで買う人以外は全然お得過ぎると思います★ またイベント事に買い足していって子供たちと沢山遊びたいと思います(^-^)v 追記→大きなアウトレット部分は正面にマザーガーデンのロゴが入ってないとこでしょうか…それくらいなら子供はわからないからいいかな(*´∀`)
    注文日:2017/05/29
    2019/06/27
    キズや塗装のかけはあります
    アウトレット品なのでキズや塗装のかけはありますがその分お安く購入できているので、気になりません(^^) 棚板の内側に大きな亀裂があり、ひび割れしていました。 さすがにアウトレット品でも許容できないかな、と思いメールで問い合わせたところ翌日代品を発送していただけました。 ご対応ありがとうございました。 次はアイスクリームかケーキを購入したいと思います♫ アウトレットか正規品かで悩んでおられる方の参考に画像も掲載しておきます。
    注文日:2019/06/25
    2017/11/08
    とても可愛いです
    アウトレット品とのことでしたが、正直どこがアウトレットなのか分かりません(*^^*) こどものおもちゃですし、ガンガンとぶつけたりするのでアウトレットでも十分かなと思って購入しましたが、十分以上の品です! こどもも大喜びで、夢中で遊んでます。
    注文日:2017/11/04
    2022/01/13
    おにぎりのママさん
    アウトレットクオリティ
    普通に買うと高いのでアウトレットで購入しました。意外とすぐに再入荷しますね。ただ売り切れも早いです。届いてからパッと見た感じは『おぉ綺麗!』ですがイチゴのフック、片方が何回 閉めても緩い。クルクルと回ります。逆はしっかりと固定されています。取れる心配は無さそう。"訳あり"は これだけか?と思っていたけどIHコンロが傷だらけで反対面も両面テープの中に汚れ有り。隠れるから良いけど、やっぱりアウトレットクオリティだなと思いました。2万円を切る位が丁度良いかなー。全体的な具合を見ると少し高い。ボウルは元々そういうデザインなのか?少しだけ模様がズレてる感じでした。可愛くて子供も気に入ってます!本当に買って良かったです。
    注文日:2022/01/07
    2019/11/01
    どら時々みかんさん
    とても可愛いです
    もうキッチンは卒業の年になってきたのに、まだまだこちらのキッチンに愛着がある娘。自身のキッチンは既にボロボロです。今回キッチンが廃盤になってしまうと知って慌てて娘のキッチンと同じこちらを買いました!家にあるボロボロの先代キッチンと交代です(^^) 既に廃盤の冷蔵庫は諦めていましたが、修理できる事が分かったので買い換えずにこちらの110番で修理して頂ける事になりました。最近はキッチンに大切な物をしまったり、大きな宝箱みたいに使っている様子で微笑ましいです(*´∀`*) これが娘へのラストキッチンになると思いますので特に大切にしますね。
    注文日:2019/10/25
...