【特別価格】オオクワガタ幼虫+タイプG菌糸...(クワガタ・カブト専門店イークワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-18

子供が育てていた幼虫の替わりに購入しました。幼虫も元気だったので大きく育ちそうで楽しみにです。

4 2013-07-20

元気な幼虫でした。幼虫飼育は初めてですが、息子と楽しく育ててみようと思います。
H14.5月に 成虫になりました。大切に飼っていきます。

5 2013-08-20

元気な幼虫だったと喜ばれました
「中2の孫息子」に頼まれて注文しました。
直ぐに元気な幼虫が届いたと云って、喜んでいました。
5匹注文したのですが、 雌雄は解りません。
本人の希望は「雄3雌2匹だと嬉しい」と云っています。
どうでしょうか?
大事に育てると云っています。
有難うございました。

5 2016-09-29

元気な幼虫が届きました。
育成初心者にも安心です。
成長が楽しみ。

5 2015-12-07

12月に購入とは時期が遅めかな?と思いましたが幼虫飼育を始めてみました。
3匹購入して届いた幼虫は皆とても元気で、菌糸ビンのなかへ潜って行きました。
1匹大きめの幼虫が入っていたので、もしかしたらオスかな〜って期待しています。

• kaikanonさん
  • kaikanonさん

5 2013-10-09

楽しみです
どんな成虫になるか今から楽しみです。梱包も丁寧で対応も素晴らしかったと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫生体