焼肉のたれ 塩だれ【レモン 塩だれ】≪レモ...(みそ・醤油 醸造元 ホシサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

おまけの試食をしたときにとても美味しかったのでいつか購入しようと思っていましたが一本購入するには送料がネックになっていて躊躇していたのですが家族へのおすそ分けや他に使ってみたい調味料とまとめて購入しました。やっぱり買ってよかったです。レモンの風味と酸味にブラックペッパーがきいていてとてもいいです。到着日にはお肉を用意して待っていました。さっぱりしているので食べすぎに注意しないといけないくらいです。冷やしトマトとお豆腐はどちらも美味しく頂きました。今度はカルパッチョも試してみたいと思います。

5 2021-02-04

焼肉のたれですがなんにでも使えて便利です。レモン味が爽やかでお肉もさっぱりと美味しくなります。

5 2020-09-13

おいしい
以前、サンプルで頂き美味しかったので購入しました。ピーマンとソーセージだけの炒め物にかけましたが、さっぱりしておいしい。安いお肉を買ってきてつけて食べます。普通の焼き肉のタレは要らないと思います。

• chama0000さん
  • chama0000さん

4 2020-08-30

使いやすい商品
何とでも相性がよいですが、生ハムと野菜の前菜は、本当に美味しく、リピしたいと思います。

5 2020-06-12

超おススメ
とにかく美味い
超気に入りました
ちょっとした贈り物にします

5 2020-03-29

初めて購入しましたが、こんなに美味しいなら、もっと早く買うべきだったと思いました。肉を塩で食べるのが好きな人なら、きっと気に入りますよ!

• MT3714さん
  • MT3714さん

5 2020-01-03

万能ではないでしょうか?
焼肉だけでなく、他のお料理にもあいます。特に、スモークサーモンとさらし玉ねぎにかけて食べるのが今のところ一番好評です。

5 2019-10-30

レモンの風味と麹の感じが良くはまってます!なんにでもかけてしまうのですぐ終わってしまい買うのが忙しいです😁

5 2019-10-01

ニンニクが入っていないので、さっぱりしてとても美味しかったです。焼き肉や和え物等、何にでも使えて良いです。

5 2019-09-05

さすが老舗の味
酸味が効いているのに、ほんのり甘さもあっていい塩梅です!さすが老舗の味噌醤油屋さんだと思います。唐揚げの下味に使ってみるのが楽しみです。

5 2019-08-24

肉はもちろん、海鮮に合う!
レモンの酸味とブラックペッパーの辛味がマッチしていてほんとに美味しいです!
「焼肉のタレ」とありますが、海鮮にも合います。
タコとプチトマトのソテーをこの塩麹ダレで和えたら絶品でした!

5 2019-08-21

夫婦で気に入っています
焼肉以外にもいろんな料理で使っています!
これで美味しいご飯を沢山作ってねと旦那に言われました^ ^

4 2019-07-31

あっさりしてとても美味しかったです。
暑いせいでガスコンロを使うのも悩むほど、もやしをレンチンして塩麹だれで食べるととても美味しかったです。
又リピートします。

• miya6463さん
  • miya6463さん

2 2020-07-18

好みの問題だが次回はリピなしです
料理の味を際立たせる脇役ではなく
主張し過ぎるタレ