5 2020-12-10

初めてミカンチップスを頼んで見ました*
パリパリ、サクサクで、酸味も甘味もちょうどよく、食べやすくて美味しいです。
子供も気にいったみたいで、おかわりしてきます*

• maurumiさん
  • maurumiさん

5 2021-02-22

某番組で【ドライみかん】をトッピングとして使用したカフェ料理を発見。それが料理を引き立てつつ、とても素敵に見えたので自分でも再現してみたくて購入しました。正直みかんの味を感じる事はほぼありませんでしたが、形がほとんど崩れておらず、とても良いお品物でした。この度は迅速に対応頂き、ありがとうございました。

5 2020-12-10

以前SNSでワンちゃんのおやつのドライミカンを見つけて、人間用のものがないか探してこちらを見つけ注文しました。届いて頂いてみるとサクサク食感よく、つい食べ過ぎてしまいそうです。
国産無添加ということで安心して頂けます。因みに我が家の愛犬にもあげてみたところ、これまた美味しそうにパリパリ食べました。すぐ無くなりそうでまた注文したいと思います。

5 2020-11-08

少しお高いかな?と思いましたが、たべてみて大満足!
砂糖不使用なのに、濃くて甘いおみかんの味を堪能できました。

5 2021-08-20

これは美味しいです!
これは美味しい!リピートします!
無添加のドライフルーツを探していたところこちらを見つけお試しで購入。
おみかんの皮のほんのりした苦味と、果肉部分は砂糖などなくてもしっかり甘味を感じられ大満足です。
家族もとても気に入りました。

5 2021-08-05

数日前に届いて、美味しくて2日で三袋食べてしまった、そしてまた注文しました。届くのが楽しみです。
砂糖がついてなくて、そのままのみかんの味でとても美味しいです。

5 2021-05-19

ずっと食べてみたかった、楽しみにしていたみかんチップスが届きました♪
サクサクで美味しいです。
ヨーグルトやアイスのトッピングに楽しみたいと思います。

5 2021-04-24

本当のミカンみたい
以前、友人からのお土産で一遍で気に入りました。ミカンの酸味&甘味がしっかりあって、皮の部分もパリパリと美味しいですし、口の中であっという間に溶けていく感じです。どんどん食べてすぐ無くなってしまうのが玉に瑕。

5 2021-04-19

本日無事に商品が届きました。
サクサク食べれて、美味しかったです。
ちょっと酸味が強い気もしましたが、原材料がみかんだけなので、そういう味のみかんなんだなと思いました。
なくなったらまた、リピしたいです。

5 2021-03-23

香料等、無添加というのがいいですね^ ^
こんなに軽い食感も初めてでした。

4 2021-02-17

サクサクとスナック感覚で食べれて、食べ始めると止まりません。

5 2020-07-04

糖尿病の祖父のおやつに購入させて頂きました。
病院は生物の持ち込みが出来ないので、砂糖不使用の自然そのままのドライフルーツはとても好評でした。

5 2019-12-03

驚きの味覚
初めて頂きましたが、甘味も酸味も丁度良く、皮から来る僅かな苦味がアクセントになっているようです。サクサクとした歯応えも軽やか、サラッとあっさりしたオレンジピールの薄造り、とでも例えましょうか。次回はシラヌイを頼もうと思っております。

5 2020-09-17

子供のおやつに。
3歳の子供のおやつ用に購入しました。みかんの甘酸っぱさと、皮の苦味もあって美味しかったです。私は紅茶に入れてみましたが、柔らかくなったのを食べたらこれまた美味しかったです!

5 2020-08-30

美味しいです。無添加なので安心して子どもも食べられます。すぐ無くなりますが、満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他