5 2024-04-18

何回もリピしてます。値上がりしてますが、それでも安いので気兼ねなく使えます。
他より柔らかく香りがよいと思います。
朝食に納豆、キムチご飯に振りかけてよく食べてます

5 2024-04-12

食べ易くて、美味しいです。
焼き海苔が、大好きで、毎日、ご飯の時もおやつのチーズや煎餅に巻いて、ちょこちょこ食べています。初めて購入しましたが、薄味で、ご飯に掛けて美味しく食べています。食べ過ぎ注意報が、発令しそうです。1袋3日もつかなあ。

5 2024-03-21

香りがよく美味しいです。
納豆ごはん、卵かけご飯、キムチ、味噌汁、焼きそばなどに使ってます。

5 2024-03-20

欠かせません。
毎日のお味噌汁作りに重宝します。3パックセットでお得感あります。

5 2024-03-10

うどんに入れてみました。
とても手軽に海苔が味わえるので便利で良いと思います。

5 2024-02-28

色々なものにフリカケ、美味しくいただきました。
あっというまに1袋が無くなりました。
キムチの上にパラっと乗せるだけでも美味しかったです。

5 2024-01-10

香りがとても良いです。お味噌汁に入れるとあおさのようでとても合います!一歳の息子も大好物でご飯にかけたりそのままぱくぱく食べてあっという間に3袋なくなります。

5 2023-11-18

香りもよく何度もリピしてます。
味噌汁やラーメン、卵かけご飯、納豆ご飯など毎日のように食べてます。
刻み海苔より使い勝手がよい

5 2023-11-07

非常に品質の良いのりで、いろいろな料理に使用できるので重宝しています。また、購入します。

4 2023-10-18

お手軽に使える便利なのりです
わたしは麺類にかけるのが好きですが磯の香りもして美味しいですね
3パックあるので ちょっと人にあげるのに丁度良いです

4 2023-10-16

香りがよくいい感じでした。味噌汁に入れて食しましたが、あおさよりもこちらのほうが好きでした。

5 2023-10-15

風味豊かで美味しい!
他店と比べて風味が全然違いました。一袋の量も少ないので湿気にも強くていい。
味噌汁や背脂煮干しラーメンに入れて食べてます

5 2023-09-22

以前愛用していた商品がずっと欠品になったのでいろいろ探し、この商品をみつけ再購入しました。
熱いごはんにこんもりのせしょうゆを少々落とし食べると最高です。
1箱お得販売をしてほしいです。

5 2023-09-05

ご飯にでもザルそばにも、何にでもパッと使いやすく、パリパリで美味しいです
またお願いしたいと思います

5 2023-09-02

海苔好きな私と娘。味噌汁に入れて食べてます。

関連ジャンル 食品乾物海苔きざみ海苔・もみ海苔