馬ホルモン 味噌煮込み【メール便 送料無料...(みそ・醤油 醸造元 ホシサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-03

初めての味を今日確認出来そうです
購入後にインターバルダイエット週間になりましたのでお預けでした。
本日より通常の食事と晩酌になりますので期待を込めて★4つです。

4 2018-10-11

商品受け取り完了
注文番号 218208-20181006-00180710
商品受け取り完了
リピーターです。
手軽に温めるだけで、食べられるホルモン
時間がない時など便利
さらに、馬のホルモンに
ホシサンの味噌を使ってることはあり
とても、美味しい。うまい‼️
また、リピします。(⌒‐⌒)

4 2018-04-18

ほどほど!
セールでは珍しい、当商品を見つけて購入。
熊本・松本方面に出かけた時、たてがみ・霜降り・赤身・大動脈・
アキレス腱を食したことはありますが、馬ホルモンは初めてです。
パックを開けた時の臭いが若干気になりましたが、肉厚で大きく、
柔らくてほどほどのお味・食感でした。
あとは、牛・豚のもつ煮とのコスパ比較になると思います。

4 2018-08-07

美味しい
お酒のつまみにかいましたが、鍋など、1人です時や冬に熱燗する時に買いたい。

4 2018-07-24

馬のホルモンの味噌煮込みは以前食べたことがあったのでまた食べたくて購入しました。とても美味しかったです。

4 2018-04-21

甘い味噌だれ〜一度は食すべし!!
確か、上野アメ横の『大統領』も、馬モツのもつ煮込みだが、全く別物!!
これはこれで、うまし!!
汁がもったいないので、白髪ねぎをたっぷり入れるのがオススメ
パッケージ代を節約して、大容量のやつがあればうれしい

4 2018-04-19

初めての馬ホルモン
ホルモン大好きな子どものリクエストで購入。
「ご飯よりもお酒〜」とウォッカ飲んでました。
美味しかったようです。

4 2018-09-21

お酒のおつまみとして、丁度よかったです。

5 2018-07-03

馬ホルモンが珍しかったので購入しました。
柔らかく煮込まれており、熊本の甘い味噌の味が染みていて美味しかったです。
馬肉と聞くと馬刺しのイメージが強いですが、新しい側面が見れたので、またリピートしたいと思いました。

• nao1632さん
  • nao1632さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,627

5 2018-07-01

温めるだけの簡単調理ですぐに食べられます。
馬ホルモンですが味噌味で柔らかくご飯のおかずに合います。

5 2018-06-01

初めて購入しました(≧∇≦)‼
めちゃめちゃ美味しいです☆
ホルモンはあまり食べられ無いので購入しないのですが、主人が食べたいと言うので購入しました‼
なんとびっくり、とても美味しくて、私の方がはまってしまいました‼

4 2018-05-27

絶品の馬ホルモン
馬ホルモンは、はじめてたべたのですが、味噌で良く煮込まれて、味も浸みてとても美味しかったです。
又、又試食サンプルの赤&青しそドレッシングは、シソの風味があり、さっぱりとしているのに、うまみも感じられて大変美味しかったです。

4 2018-05-26

珍しい❗
珍しいので、初めて購入しました!
甘めでしたが、食感も良くて、子供も食べてました!金額も安いので、またリピートします!

4 2018-05-20

あまり馬って感じなく普通に美味しいです。日本酒と合いそうですね。

4 2018-05-19

うまい
珍しい馬ホルモンで、味も濃ゆ過ぎずちょうどいい塩梅です。さすが老舗の味噌醤油屋さんです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉モツ