乾燥カット野菜★九州を中心に国産野菜使用...(みそ・醤油 醸造元 ホシサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-24
  • 思っていたよりも小さい袋でした。まだ買い物などなかなか行けない状態の中、野菜不足を解消するには良いかと思います。3袋あったので離れて暮らす大学生の子供にも送りました。おまけで入っていた『だししょうゆ』冷奴にかけて食べました。とても美味しくてビックリしました。次は、だししょうゆも一緒に注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-21
  • 手軽に食べられます。
  • 生野菜が傷みやすくなる時期、時間がない時に手軽に食べられる用に購入しました。思っていたより量は少なく、乾燥野菜の方は特に気になりませんでしたが、お任せ乾燥野菜の『人参』が独特の匂いと味でした。人参好きな方でも苦手な人が多そうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

最近味噌汁にも入れるようになりました
良い睡眠のために朝味噌汁が良いと聞いたので、時間の無い時には160mlのお水とこちらをタッパーに入れ、レンチン2分でしっかり戻せば、あとは調味味噌を入れるだけで野菜たっぷりお味噌汁の完成です。もう10回くらいはリピしたでしょうか。まだまだこれからもお世話になりますm(_ _)m

5 2020-07-14

リピートです
前回購入した物がまだ残っていましたが在庫数が少なくなっていたので購入しました。
甘みがあってとてもおいしいです。
職場に味噌玉を持っていって入れて食べています。
お任せの三種類に大好きなレンコンが入っていたのでとても嬉しかったです。
在庫無しになったのでとても残念です。
再び販売されたら是非購入したいと思っております。

5 2020-11-10

野菜不足に
職場のランチでお味噌汁にいれてます。とても便利です。

4 2020-09-07

大変便利です
使い勝手がよく、簡単に野菜が摂れて助かりました。また是非購入してストックしておきたいです。

5 2020-07-06

美味しかったです。砂糖が入っていないといいのにな。

• mashu2000さん
  • mashu2000さん

5 2020-05-31

リピです。朝の忙しい時にお味噌汁づくりにとても重宝しております。この量の干し野菜を自分で作ろうとすると材料・手間を考えてもとてもお得感を感じます。

5 2020-05-29

便利良いです。
配送も早く、実際に食べてみましたが、なかなか便利で嫁も喜んでくれました。

5 2020-05-25

お昼のお味噌汁にいれてます。カットわかめをプラスするとボリュームも増えてとてもいいです。

4 2020-05-24

思っていたよりも小さい袋でした。
次は、だししょうゆも一緒に注文したいと思います。

5 2020-05-21

インスタントの味噌汁や、カップ麺などに追加すると、野菜が多く取れていいです。またリピートします。

• まき8274さん
  • まき8274さん

5 2020-05-12

早速、届きました。
美味しくてリピします。
ホント使いやすくて良いです。

• akiko968さん
  • akiko968さん

5 2020-05-08

もう何度もリピートしています。子供達の学校が自粛のため、重宝しています。子供達が自分でインスタント味噌汁やカップ麺を作る時にさっと使えるので助かってます。
もちろん、美味しさも気に入ってます。乾燥野菜の甘味が良いと息子も進んで使ってくれます。
野菜が足りないなと言う時にすぐ使えで便利です。

5 2020-05-04

リピートです。美味しくて簡単にお野菜が取れて良いです。おすすめです。

5 2020-04-27

一人暮らしの息子に購入。簡単で美味しく気に入ったとの事でリピート決定です。

5 2020-04-22

便利で、お味噌汁に毎日入れております。美味しいです!

関連ジャンル 食品野菜・きのこカット野菜