4 2024-03-18

乾燥野菜
乾燥野菜なので、保存が効くし、チャック付袋だけがゴミ?でエコです。

4 2024-03-14

早速みそ汁に使用してみました。
バリエーションが増え、他の料理にも使えそうです
ありがとうございます

5 2024-03-13

乾燥野菜なのでうまみもあるし、保存がきくし、さっと使える!
お野菜食べてほしいので県外娘用にも購入しました
送るのにも便利です!

• neko24890さん
  • neko24890さん

4 2024-03-10

安心
何より国産野菜なので、安心して食べれます。美味しいし、リピートしてます。

5 2024-03-09

美味しい
食べ応えのある量の野菜を取れるのに、簡単で便利ですね。色々楽しめそうですね。まずは、ラーメンですね。

• たろNさん
  • たろNさん

5 2024-03-08

夫のお昼のお弁当にお味噌汁やスープをつけてます
以前違うショップさんの乾燥野菜を使っていたのですがその中の具が苦手みたいでここ暫くは葉物野菜やキノコ等を使ってましたが試しに注文したこちらの乾燥野菜は気に入ったみたいです
お陰様で朝の時短になりました

5 2024-03-06

リピです!
一人暮らしの弟に定期的に送っています。
味噌汁やカップラーメンに足してね、と伝えて、少しでも野菜を取って貰えたらと思います。
手軽に利用できて便利で面倒くさがりな弟も使い易いみたいで良い商品です。

4 2024-02-20

カップ麺などに足すのがおすすめ。野菜の味もプラスされて良いです。

5 2024-02-18

上京した娘に送ってみました。すごくおいしかったとのこと。リピートで再度送ります。
乾燥して水分を蒸発してる分、野菜の甘味が強いんでしょう。私も食べてみようと思います。楽しみです。

• qpinさん
  • qpinさん

5 2024-02-14

味噌玉に活用したいと思います。
忙しい時など、簡単にすぐ出来上がります
非常時にも、良いと思います。
そういう時は、中々野菜が取れないですからね。

5 2024-02-05

お味噌汁に入れるのに購入ました。インスタントの味噌汁は具が少なくこの乾燥野菜を入れると美味しく食べられます。普段はお店で買いますがキャベツとか白菜とかいろいろな野菜が入っているため重宝しています。

• Y.KO333さん
  • Y.KO333さん

5 2024-01-28

お味噌汁にサッと入れるだけなので、助かっています。

5 2024-01-10

半値くらいですと大量に欲しいです。。。。

• m.yumaさん
  • m.yumaさん

5 2024-01-05

生野菜は食べきれなかったり値段も安定しない みそ汁や和え物は乾燥野菜にしている 生野菜と変わらない味で保存が可能 便利です

5 2023-12-09

職場での昼食としてミニラーメンに入れて食べてます。手軽に調理できて重宝してます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ