Betty812さんの乾燥野菜ミックス 120g【1000円ポッキリ】...(みそ・醤油 醸造元 ホシサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Betty812さん
  • Betty812さん

5 2019-02-03

手軽で美味しいです!
野菜不足でサラダを食べていたものの飽きてきたため色々な料理に使える乾燥野菜を注文しました。購入して2日で届き、早速インスタントのスープに入れて食べてみました。野菜の食感も残っていて甘みもあり美味しかったです!
インスタントのようにお湯を入れて数分待つものであれば野菜が程よく柔らかくなります。しかし味噌汁のようにお湯を入れてすぐ飲むものだと野菜がまだ固いため、水で少し戻したりしてから入れると良いと思います。3袋もついてこの値段ならお得なのでまた利用したいです!

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ