乾燥野菜ミックス 120g【1000円ポッキリ】...(みそ・醤油 醸造元 ホシサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-04-13

味噌汁の具として
味噌汁の具として購入しました。
使ってみたところ、水で戻してもキレイに戻らず、食感もシワシワな感じで、私はあまり好きにはなれませんでした。もう買うことはないかな…

2 2019-01-03

野菜の風味が微妙
忙しい時に少しでも味噌汁を具沢山にできるかと思い購入しました。
利便性は高いですが、味・風味が美味しくてまた利用したいかと言われると微妙なところです…。

2 2018-11-23

キャベツ入りが1袋も無い!
3袋全部が、白菜入り(白菜、人参、小松菜、玉ねぎ)でした。キャベツ入りが1袋も無いのは残念ですね……
初めての利用でしたが、リピは無しです。

2018-11-26
この度はご注文頂き、誠にありがとうございます。
今回発送させて頂きました商品のセット内容につきまして、ご希望の内容ではなかったとのこと、大変申し訳ございません。ページ上でお知らせしております通り、現状どうしても一部野菜の仕入れが非常に困難な状況にあり、通常の組み合わせが難しくなっております。
ホシサンとしましても、野菜メーカー様と調整を図り、早期改善に向けて動いております。何卒ご理解・ご了承頂けますと幸いでございます。
改めましてこの度のご注文、心より感謝申し上げます。

2 2018-10-26

使いやすいのでリピートです。が、今回は大根だらけで残念です。

2018-11-12
いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
乾燥野菜につきまして、今回お届けしました商品に偏りがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。できる限り製造メーカーの方で満遍なく封入されるよう調整しておりますが、その時の原材料状況により、多少変動があります点、何卒ご了承頂けますと幸いです。ただ今、全国的に野菜不足が発生しておりますが、できる限りたくさんの数量をお届けできるよう最大限尽力しております。今後ともホシサンを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,044

2 2018-02-24

インスタントの味噌汁にと購入
インスタントの味噌汁の具に購入しましたが、一部の野菜は固いまま。
お鍋で煮込むのであれば、普通の味噌汁を作ります。もう少し加工など考えるべきでは?

2 2018-02-18

野菜が小さい。
お味噌汁の具としても野菜が小さすぎ。刻み野菜?と思ってしまいます。

2 2018-02-17

野菜が手軽に取れると思い購入したが量が少ないかな 少し鼻につく臭いが気になった
商品アイデアは良いと思うがあまりお得感は感じなかった

2 2018-02-15

変な甘味が…
もう少し大きめのカットだと使いやすいかなと思いました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ