乾燥野菜ミックス 120g【1000円ポッキリ】...(みそ・醤油 醸造元 ホシサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

便利
お味噌汁には勿論ですが、カップラーメンに入れると野菜増しで、少しはヘルシーに…
健康を考えたらカップラーメンは、摂らないにこしたことがないのですが、そういう訳にもいかないので…

5 2019-08-29

手軽
カップ麺に入れるだけで野菜が摂りやすくなります。
ジャンクフードのカップ麺もこれを入れるだけで、少しはヘルシーになると思います。

4 2019-05-08

(^_^)<いろいろ使えそうです。
インスタントみそ汁の具にしたり、ピラフに入れたり、野菜おやきなど作ってみます。
もう少し袋が大きいとウレシイけど・・

• mo-ri66さん
  • mo-ri66さん

5 2018-10-29

自然の甘さ
味噌汁と麺類に利用してますが噛むと野菜の甘さがとても美味しいです。野菜の値段が高い時も買ってあると安心!

5 2019-09-09

便利と美味しい
サービスにいただいたホウレンソウとミックスを戻し頂いたゴマダレで和えて、とても美味しく食しました。簡単で便利です。戻した汁はスープの素でこれも美味しいです。捨てるものが無いですね。おまけ品ありがとうございました。

5 2019-07-27

普通においしい
野菜不足になりがちな食生活に採り入れることで健康維持に役立っています。みそ汁やカップ麺に入れて毎日野菜を取るよう心がけています。

• hiropon414さん
  • hiropon414さん

5 2019-07-21

味噌汁の具
朝など忙しい時には美味しい味噌汁が簡単にいただけるから有り難いです。

5 2019-07-20

便利な乾燥野菜ミックスです。
味噌汁の具として、便利に利用しています。お値段もお手頃ですので、使い切ったらリピートしたいと思っています。

5 2019-07-07

便利
味噌汁からカレーの具にも使ってみました。野菜を刻む手間がなく便利です。

5 2019-04-27

扱い安い
シニアには扱いやすく重宝しています。もちろんサラダなどには生野菜を使いますが味噌汁など断然こちらが扱いやすいです。添付の白だしは卵焼に使いました、美味しかったです。

4 2018-10-30

海外赴任者へのお土産として購入しました 乾燥しているので重量制限をあまり気にすることが無いので重宝しました

• まさkunさん
  • まさkunさん

5 2019-09-15

簡単
簡単に野菜が追加できます。
手軽で便利です。

• IDESAEさん
  • IDESAEさん

5 2019-09-04

いろいろ便利
いろいろ使えて便利です。味噌汁以外にカップヌードルやカップ焼きそばにもそのまま入れてお湯を入れるだけ。野菜不足解消に大変重宝しています。

• MOKONAMIさん
  • MOKONAMIさん

4 2019-08-20

気に入ってます。単身暮らしによい。たぶんまた買います。

5 2019-08-15

最近お昼の弁当にインスタントの味噌汁を加えていますが、この商品を加えることで、おいしくいただいています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ