乾燥野菜ミックス 120g【1000円ポッキリ】...(みそ・醤油 醸造元 ホシサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

お気に入りの
バルガス7130サン
EAT-MAN71サン
も ご購入商品(^▽^)
これだけの お野菜切るの大変!
でも野菜は毎日とりたい。
便利な商品だと思います.
主にお味噌汁に.
お野菜のシャキシャキ感あります!
甘みも!
普段のお味噌汁が
高級なお味になったかも!
と思いました。
バルガスサン
EAT-MANサン
美味しい商品ご紹介
ありがとうございます!
2018/10/10購入
2019/4/9賞味期限。

• GURIOさん
  • GURIOさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,223

5 2019-05-17

甘め
戻した後は漬物のような噛み応えで、味は甘め。
すっぱくコクがないインスタントのトマトスープ(消費に非常に困っていた)にいれてみたところ、甘めな丸い味のミネストローネになり大満足です。
ただ白みその甘めインスタントみそ汁にはちょっと甘くなりすぎる感じに。
使用する量はもちろん、しょっぱめのみそと組み合わせるなどの一工夫が必要かなと感じました。
税込み1000円でこの質・量ならば十分お買い得、オススメです。

5 2019-07-22

今回初めて購入しました。
お味噌汁やスープ、ラーメンなどに使っていますが、これだけの野菜を切ることを考えたら時短になるし、お手軽に使えるので重宝しています。
いろんな物に入れていると、すぐ無くなってしまうので、大きいサイズもあると嬉しいです。

4 2019-06-13

乾燥味噌汁の具で、野菜ミックス(キャベツとか)あるのを今まで知らず、買いまわり中に見つけ、口コミもいいので試しに注文。(フリーズドライの定番具ならよそで買ったことありますが、何が違うのか?)届いたら袋小さくてびっくり(^_^;)でも使いきれる量だからいいか。チャック付きで鮮度保てるし、お裾分けもできる。まだ食してませんが、良かったらまたリピします。

5 2019-08-12

りぴです
前回購入しました
一人暮らしには大変助かります
また、なくなったらお世話になります
手軽に味噌汁が飲めて嬉しいです(^_^)

• のにろさん
  • のにろさん

5 2019-05-25

美味しい
お味噌汁に入れています。シャキシャキで美味しい。

5 2019-05-06

リピート
味噌汁の具を刻むのが面倒なとき!
カップ麺で済ませたいけど野菜が欲しいとき!
スープの彩りが物足りないとき!
そんなとき、ありますよね?
この野菜ミックスはホントに便利。
似たような品をスーパーで買ったけど、美味しくなくて…。
もう浮気しません!

• あおchaさん
  • あおchaさん

5 2019-04-21

お試しで購入しました。手軽に野菜が使え、ワーママの強い味方になりそうです♪

5 2019-04-15

子供と作るのときにさっとお味噌汁ができるのは助かります

• nanayumi*さん
  • nanayumi*さん

5 2019-03-20

乾燥野菜ミックス
10日に注文して、15日に届きました。北海道です。
以前お惣菜用3種セットを購入させて頂きました。今回はおみそ汁の具としてこちらを購入。具だくさんのおみそ汁が大好きですが、仕事後疲れて手を抜きたいときなど、手軽においしく作れて助かっています。なくなったらまた購入したいです。

• panda-ryoさん
  • panda-ryoさん

5 2019-03-18

美味しくて簡単。毎日お味噌汁の具にします。

5 2019-02-17

凄く美味しい!
見つけました(^-^)以前から気になって今回、購入させて貰いました。まず即席お味噌汁に入れてみました。野菜……美味しい。甘味も食感も大好きです。また購入したいと思います!乾燥野菜と一緒に気になってた「火の国ぽん酢」お試しプレゼントありがとうございます。気になってた商品だったのでお試し出来るのは嬉しいです!

5 2019-02-13

2度目の購入です。味噌汁に入れた時に、野菜がシャッキリしてとても口あたりがいいです。毎日の習慣にしています。

• yuuya1239さん
  • yuuya1239さん

4 2018-12-25

レビュー通り
安かったので手作りお茶漬けの素を作ってみたくて。もうちょっと研究します笑

5 2018-11-03

お手軽乾燥野菜
3袋千円に惹かれて(笑)初めて購入しました。
一人暮らしで、料理も得意ではないので、一度にたくさんの種類の野菜を買えず食べきれなく傷むことがほとんどなので、乾燥野菜を試しに購入。
とても良いと思います!使わなくても傷まないし!
野菜入りの卵餡掛けうどんを作って食べましたが、とてもお手軽!水から乾燥野菜を入れるだけ!野菜が柔らかくなったところで、どんなもんかと食べてみたら、甘い!味付けしなくても野菜が美味しい!
とても、良い物を発見したなと思ってます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ