乾燥野菜ミックス 120g【1000円ポッキリ】...(みそ・醤油 醸造元 ホシサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

いろいろ使えます
国産野菜の乾燥野菜は高価ですが、これは手頃な価格で良かったです。カップラーメンやインスタント味噌汁に入れてます。

• ヒゲ777さん
  • ヒゲ777さん

5 2019-08-11

リピートです。
簡単に使えるので助かります。ありがとうございます。

5 2019-10-14

お昼に重宝
お昼のお弁当の時のインスタント味噌汁にぴったりです。キャベツたっぷりで、野菜不足にも補えます!

• ドビロさん
  • ドビロさん

4 2019-09-28

野菜不足も解消でき時短にて調理が!
野菜がたくさん入っているので得した気分になりました。何にでも使えました。また、頼みたいと思います。ありがとうございます。カタログも楽しかったです!

• 湯加減さん
  • 湯加減さん

5 2019-05-26

もう少し内容量があるとうれしいですが、3袋で1ヶ月くらいもつとありがたい。

4 2019-02-19

シャキシャキ 風味 お手軽 国産
満足です。
もう少し量が多ければ言うことなしです。

• monjerさん
  • monjerさん

4 2019-01-10

即席みそ汁に足す具材にしたいと思い購入しました。
意外と歯ごたえもあって、役に立っています。

• kaw0207さん
  • kaw0207さん

4 2018-12-20

簡単で良いですね。メインとしては使えませんが、時間がない時には、パッと使うだけで寂しさが無くなるのはベントだと思います。

5 2018-07-10

手軽で便利
野菜たっぷり チャンポンやトマトラーメンに
入れて 美味しく頂きました。

5 2018-10-12

安心の国産
生の野菜よりも 野菜の甘味が強く感じるので
タンメンや チャンポンに合います。

5 2018-04-29

あると便利
お買い物マラソンの店舗数攻略up対策で購入したのが始まり。
野菜の甘みを感じられるおみそ汁は、朝のごちそうで至福の一杯です。

5 2018-07-23

野菜の甘みが美味しいです
スーパーやドラッグストアでは、1袋あたりの量が多い商品が売られています。
But. 中国産ワカメやネギが含有されています。
こちらの商品は国産100%で安心な上、野菜の甘みが美味しいです。

5 2018-06-30

簡単・便利・美味しい
おみそ汁の具として、カップ麺の具かさ増しとして、とても便利です。
美味しいので何度もリピしていますが、なにより「国産」であることも理由です。
甘めの味に仕上がってしまうので、ネギを多めにしたり七味を入れたりしています。

• mura10さん
  • mura10さん

5 2018-08-17

リピートです。
味噌汁の具として購入。手軽に野菜を追加できるのでとても助かります。

4 2018-08-30

結構使えます。
国産野菜を使用していると書いてあるから買いました。それでなければこんな高いものは買いません。
国産野菜ということで安心して使っています。安くて怖い中国製や韓国製よりも国産野菜の方が安全安心という意味では使い続けたいなとは思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ