乾燥野菜ミックス 120g【1000円ポッキリ】...(みそ・醤油 醸造元 ホシサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

これは!!!
災害時の野菜摂取に良さそうなので、
試しに購入してみました。
ちょうどラーメンを作る機会が
あったので、早速使ってみました!
一掴みをそのままスープに(笑)
食感も良くてこれは使えそうです!
こちらの白だしもあるので、
お新香とかも作ってみます(*^^*)
炒めに使えたら良いけどそこまでは
無理なのかな(^_^;)
恐らくローリングストックの仲間入りです!

5 2019-05-22

何回もリピ中
もう何回も何回もリピ中です
お野菜がたっぷり入っていて、こちら入れるだけで栄養も取れるし、色々な歯応えも楽しめるし、彩りも良いし、何より甘味が出ます 2歳の娘は、お浸しなどの葉物は嫌がりますが、こちらを入れたお味噌汁はもりもり食べてくれます

5 2019-08-18

良い
職場の関係でお昼はカップ麺になることが多いのでカップ麺に入れて食べてます。
味噌汁の具ってことですが、味噌ラーメンにめっちゃ合います。
お買い物マラソンに参加する時にまた購入したいと思います。

5 2019-05-23

シャキシャキ
たまねぎスープと一緒にお湯を入れて、しばらく置いておくとちょうど良い野菜炒めスープになります♪カップ焼そばのかやくに似た感じで扱いやすいです、野菜の甘みが良いですね!

• BEDIさん
  • BEDIさん

5 2019-05-22

3回目の購入
子供がいるので、野菜料理がないときに味噌汁を作って食べさせています。野菜を洗ったり切ったりしなくていいので楽です。

• milky-oknwさん
  • milky-oknwさん

5 2019-04-04

お味噌汁、ラーメンに
育休が終わるので、時短になる商品として購入しました。お味噌汁の具でこんなに野菜の種類を入れるのは大変なので、買ってよかったです!

5 2019-02-16

乾燥野菜ミックス、甘酒を注文しました。野菜ミックスはいつも、お味噌汁に入れて美味しくいただいてます。国産野菜を使っているのでいいです。シャキシャキで美味しいです。甘酒はまだ使ってはいませんが、飲んだり、料理に使ってみたいと思います。

4 2019-01-23

便利です
インスタント味噌汁の具として使ってます。国産野菜を使っていて、野菜自体もシャキシャキで美味しいです。

• linayaさん
  • linayaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,333

5 2019-01-09

手軽に野菜摂取
即席のみそ汁等を少量つくるときに重宝しています。

• ZEROCOMIXさん
  • ZEROCOMIXさん

5 2018-09-14

野菜の種類が多くてびっくり!十分です。
主に味噌汁で使っていますが!具沢山で美味しくできます。

5 2018-09-11

お味噌汁にいれました
お味噌汁に他の具と一緒にいれました。
シャキシャキしていておいしかったです。カットサイズもちょうどよかったと思います。小さいサイズの袋なので使いやすいです。忙しい時や野菜が買えなかったときなどいろいろ使えそうです

• em2c5さん
  • em2c5さん

5 2019-08-18

他社の乾燥野菜を愛用していましたが、お試しで購入。キャベツ多めな印象ですが、食感も味も良かったです!

• シロ3404さん
  • シロ3404さん

4 2019-07-29

美味しかったです😋
いつものお味噌汁にちょい足ししようと思います🎵ありがとうございました🎵

4 2019-07-11

楽しみにしてました
お弁当の時にお味噌汁を飲むので、いつもの乾燥ワカメにもう飽きたので買いました。まだ食べてませんが、楽しみです。

• 0731miさん
  • 0731miさん

4 2019-07-11

手軽にお野菜が採れて満足です。
国産なので安心感もあります!
ラーメン、味噌汁の具に簡単に加えられるのであっという間に使い終わってしまいます…
大容量サイズがあると嬉しいなーと思いました♪

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ