3 2021-10-10

お試しということで購入しました。3種とも美味しいと思います。

3 2021-03-14

揚げ出し豆腐に「だし醤油」、ぶりに「にたき一番」、おひたしに「白だし」を使ってみました。
もともと九州の甘口醤油を使っていたので、感動はいうほどなし。おいしいです。
あと、みそなどもあるようなので注文してみたいと思います。

3 2020-08-01

小さいのですぐになくなってしまうのが痛い

• ゆー5834さん
  • ゆー5834さん

3 2019-06-11

早速届きました。
九州の醤油を探してていいセット見つけました!

3 2018-05-04

嫁さんが九州出身なので喜んでいましたが思っていた以上に量が少なかったです。

3 2018-02-10

まだ食べていないので味は分かりません。ただ出汁は高いとは思いますが容量を考えると…お試しだけで良いかな。

3 2018-01-22

楽しみ
注文後すぐに商品が届きました。
にたき醤油は使ったことがないので楽しみです。

3 2017-07-20

送料無料
三本セット送料無料はありがたいです♪
また
色々お味噌試してみます(^O^)/

• soulfactryさん
  • soulfactryさん

3 2017-04-13

色々な九州の甘口醤油を試してみましたがここの醬油が一番

3 2017-03-09

煮炊き一番を
使いました。煮物には使用してません。普通に美味しいです。ちょっと高いかなー?

3 2017-01-18

思っていたより。
思っていたより小さかったので、残念でしたが、値段的にはこんな物かな?

3 2016-12-29

お試しに
お試しには丁度よい量ですが、1本400円ぐらいと考えると、お得!とは思えないかな。甘い醤油は、好みが別れ 主人は美味しいと言ってますが私はイマイチでした。

3 2016-12-14

時間がない際には『にたき一番』が重宝します。名前のとおり、煮炊きものにはこれ1本で味付けOKですね。

3 2016-09-14

おいしかったです
おいしかったです(*^_^*)
わたしには少し甘いかんじがしました( ̄◇ ̄;)次は違う種類を買いたいです(*^_^*)

3 2016-09-11

リピータです
このだし醤油セットの購入は2回目です。
今回だし醤油の試食用小袋がついていましたが購入品と同じ物だったので、ちょっと残念でした。3本の内あまり使わないのもあるので、本当はバラで色々購入したいのですが送料の方が高くつく様になるので、こちらも残念です。
味と360mlの量は気に入っています。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ