デコポン☆ポン酢【送料無料】≪デコポン!...(みそ・醤油 醸造元 ホシサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

在庫が無くなる前に毎回購入しております。今回もリピート注文です。早急なご対応有難うございます。

5 2020-07-11

リピーターです
このポン酢に出会ってから、他のポン酢は塩辛くて、食べられなくなりました。本当に美味しいです!

• STARSKYさん
  • STARSKYさん

5 2020-02-13

ポン酢はこれと決めてます
もう10年以上、ポン酢はこれと決めてます。酸味少なめで美味しいです。

5 2019-12-14

リピーターです
もうすっかり長いリピーターになりました。
ポン酢と言えば、デコポンポン酢。とっても美味しいです。もうデコポンしか食べられません。
年中ストックし、お友達や親類にもお裾分けしてます。

• mi〜chanさん
  • mi〜chanさん

5 2019-09-24

我が家の定番
いつも美味しくいただいています。
送料無料だと数が多いので、家と妹の家で交互に購入し分けています。
お鍋でサラダでお豆腐でと一年中使えるので、結構早くなくなってしまいますが…( *´艸`)
セール時期には、買い込みます!

5 2019-09-28

爽やかな風味
豚しゃぶでいただきました。柑橘系の爽やかな風味が口いっぱいに広がり、とても美味しかったです!お友達にもあげたらとても喜ばれました。

5 2019-09-19

4年以上利用しており、味に大変満足しています。
知人にもおすそ分けするのですぐに無くなります。

• テンツルさん
  • テンツルさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-03-17

最初は友人からの頂き物で、苦手な酸っぱさがなくなくなり次第購入。手土産にも喜ばれてます。

4 2018-12-16

リピーターです
デコポンぽん酢に出会ってから、他のぽん酢が塩辛くて食べられなくなりました。

5 2012-06-02

ずっとこのポン酢を利用しています。
このポン酢を使うと、市販の大手のものは使えません。
業務用がまた出るなら待ってたな〜〜
残念。
だってすぐ減るんだもん

5 2009-09-03

テレビで八代亜紀さんお勧めを観て
酸っぱいポン酢が苦手なのですがこのデコポン酢は美味しいと思いました。まだ豚シャブでしか試してませんが…。お裾分けした友人たちにも好評でしたのでまた利用したいと思います。

• hksnmさん
  • hksnmさん

5 2011-12-01

リピータです。
このぽんずは、我が家の必需品です。なでに、ドレッシングに 飲むように使っています。

5 2018-05-20

しゃぶしゃぶや湯豆腐等々使ってます。
酸っぱさもマイルドでデコポンのフルーティーな香りがとても良いです♪

5 2018-03-17

とても美味しかった(^-^)/
以前…知人より頂き美味しいかったので、購入しました。久しぶりに食しましたが、酸味が強すぎずデコポンのフルーティーさもあり相変わらず美味しかったです。友人にもお裾分けしました!!!在庫がなくなったらまた購入しようと思っています!!!

5 2018-03-01

これじゃないと
いつもポン酢はこれじゃないと!今回は12本入を購入。

関連ジャンル 食品調味料ポン酢その他