九州醤油 甘口醤油 ≪万能醤油☆にたき一番...(みそ・醤油 醸造元 ホシサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

にたき一番、お試しで使ってからすごく気に入ってリピ買いしてます。
ホントに使い勝手が良いので無くなるのも早いです。
もう少し安価なら言うことなしなんだけどなぁ〜。

5 2019-03-04

これは美味しい
ホシサンで一番お気に入りの商品です。
送料無料のハードルが少し低くなっているようなので今度再挑戦してみます。

5 2019-06-13

にたき一番♪
☆煮物のおかずが多いので、これがあると、楽になります、最初は甘めと思いました。
ひじき、切り干し大根、ニンジンの煮物を常備食につくるので、ありがたい。

5 2018-11-05

ちょっと気になってお試しで買ってみました。
うちの煮物は甘めなのでドンピシャの味でした。
原液にすったしょうがを多めに入れたしょうが焼きも美味しかったし、煮魚もこれ一本で超簡単にできます。
2本買ったけど長男が1本持って帰りました。
使う前だったのであげちゃったけど、使ったあとだったらあげなかったなぁ〜(笑)

5 2019-02-01

煮物、煮魚、はホンとに簡単にできます。
すきやきにも使えるのでとても気に入ってます。

5 2019-01-21

にたき一番
すき焼きに、餅を焼いてもすごくおいしいですよ。

5 2019-01-17

リピートです
にたき一番は
煮物料理が簡単で美味しく
出来るのでリピートです

5 2019-09-27

にたき一番
いつもおいしく、すき焼きに使ったり、とりの付けたれにと、重宝しています。
乾燥野菜はすごく便利そうです。まだ使ってません。

5 2019-01-31

便利で美味しい!
何も考える事なく美味しい煮物ができるので何度もリピートしています。
残り少なくなるととても不安で精神衛生上よくないです(笑)

5 2019-10-15

リピートです。
いろんな料理りに
簡単に料理が出来るので
リピートです。

5 2019-10-11

魚の煮つけに欠かせない調味料です。ほかには何にもいらないです。ぶりの照り焼きにも使います。

5 2019-09-14

久しぶりに購入しました。あると便利です。

5 2019-08-15

欠かせないお醤油♪
これ1本あれば大抵のお料理はできてしまう優れもの♪
確かににたき一番ですね♪
煮物、和え物、万能です♪

5 2019-07-27

手離せない味
もうやみつきです。この味で作る煮物本当に美味しいです。

5 2019-07-22

万能です♪
なくてはならない1品です。
正直、これ1本で煮物完成・ナムル完成・煮魚完成。
助かってます。
煮魚にはお酒とシロッププラスします。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆその他