2019/01/20
    hiro-88さん
    現在も同ブランド・同タイプ(ナイロン)を使用しています。 内部が破れてきたのでこのバッグを購入しました。 サイズもほぼ一緒のようで違和感なく使えそうです。 このバッグはポケットに磁石のボタンが使用されていますが、まあまあ強くしっかり閉まるので安心できます。 以前使っていたバッグはファスナーがすぐ駄目になりましたが、今使っている物はまだ大丈夫ですので次も期待できます。 今回も紺色を購入しましたが、素材も色合いも違うので使用するのが楽しみです。
    注文日:2019/01/15
    2016/11/11
    HAT_SCさん
    通勤用に
    通勤用に購入。 いろいろ迷いましたが、こちらを選択。 デザインも良く、ポケットもいっぱいついてました。 なかなか良いです。
    注文日:2016/11/06
    2015/06/11
    tAccさん
    ビジネス用で
    ビジネス用で購入しましたが,普段使いもできそうです。キャメルとネイビーはホント迷いました。結果的にはキャメルにしてしまったんですが,まだネイビーも良かったんじゃないかと思っています。オシャレ感はすごくあるので,普通のビジネスバッグよりはオリジナリティーがあると思います。どの程度の容量があるかはまだ定かではありませんが,持っていて後悔するものではないと思います。
    注文日:2015/06/07
    2020/07/13
    さと5865さん
    再びの購入
    このメーカーのキャメル色を既に持っていましたが5年ぶりに違う色を購入しました。 デザインも良く使い勝手も非常に良いです。キャメル色のバックも併用しています。
    注文日:2020/07/09
    2017/01/16
    Mahalo1959さん
    気に入ってます。
    使っていたバッグが痛んでいてタイミング良く購入しました。 気に入っています。
    注文日:2017/01/04
    2015/11/08
    banrinaさん
    ビジネス用で購入しました☆
    ブラックかキャメルで迷いましたが、ブラックを購入しました。 デザインも良くとっても気に入っています。 内ポケットにペットボトルが入れられるので、書類と飲み物を一緒に入れても 濡れないのがとても便利です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/04