2017/03/30
    けれんちさん
    会社の部下へ誕生日プレゼントとして購入 渡すのが4月中旬なので、まだ物を見ていないのですが 喜んでもらえたらいいですね 評価はとりあえず3で、後ほど追記変更できればと・・・ 追記 先日、渡したところひじょうに喜んでくれました 作りもしっかりしていますし、収納もかなりあるので重宝しそうとの事 渡した私も欲しくなりました(笑)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/27
    2017/03/12
    astro21_4300さん
    しっかりしてます
    しっかりしたつくりで、ふにゃふにゃしてないのがいいですね。外側のポケットにファスナー付きのポケットなんかがあれば尚よしです。収納力はしっかりあり重宝しています。あとは長持ちしてくれればいいなと思っていますが、これは次のバッグを買い替えるまでわかりませんね。今のところ何も問題なくぎゅうぎゅう詰めの通勤でも問題ありません。
    注文日:2017/02/19
    2015/11/14
    井栗さん
    思っていたより薄かったが収納ポケットが沢山有り使いやすいです。
    注文日:2015/11/08
    2015/04/03
    マリン17さん
    商品を受け取りました。さっそく使用していますが予想通りの使い易さでした。 ただ前面ポケットのマグネットの強度が若干弱いように感じます。物を多く入れると閉まりにくいです。 あとは使い続けての強度がどれくらいかですね。
    注文日:2015/03/29